кстати интересно, а ты вот прямо с нейтив спикерами нормально разговариваешь? сериалы там смотришь в оригинале?
ну тут в двух словах не объяснишь. Я вот раньше тоже думал что с ними разговаривать нужно очень много знать, но вот мне девочка недавно говорит что сложного ничего нет, у нее англ. что-то типа pre-intermediate, но до intermediate точно не дотягивает, и то она с ними общалась. Думаю, ну делать то мне нечего пока, почему бы и нет.
Весь наш диалог это в основном past present simple и continuous, еще present perfect иногда. Вопросы которые обсуждаем: кто кем работает, кто из какой страны, как прошел день, с некоторыми экономическую ситуацию обсуждали

. Короче общаться с ними в чатах намного проще чем смотреть некоторые сериалы. В чем я плох, так это в грамматике, пишу с ошибками шо пиздец но уже немного выписуюсь. Иногда путаю времена но они этого не замечают почему-то, если хочешь я тебе в лс скину пару диалогов с ними, я себе их записываю чтобы не забыть с кем и о чем я с ними разговаривал, а то их много и всех запомнить нереально.
Сериалы, смотря какие, например, два с половиной человека почти все понятно, ну 80-100%, а вот two broke girls, там меньше понятно, потому что уж очень у них слова не четко выговариваются плюс слов которые я не знаю многовато попадается, но с третьей серии подряд уже лучше, слух привыкает, и уже четче кажутся слова.
Кстати по описанию тимворка текущее место работы очень похоже на Сцыклум.
а там без опыта берут?