Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы по Java

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 51
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Курсы по Java

Всем привет!Подскажите курсы по направлению Java - которые не просто хотят отжать денег но и могут научить? и еще дают ли на этих курсах ксиву?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неужели непонятно все курсы java - шлак

это наверное очень смешно со стороны выглядит, когда приходит на соб-ние чел, и говорит: я знаю java, ведь я закончил трехмесячные курсы :)

неужели непонятно все курсы java - шлак

это наверное очень смешно со стороны выглядит, когда приходит на соб-ние чел, и говорит: я знаю java, ведь я закончил трехмесячные курсы

конечно не понятно! мне в частности! ну а что делать? что учить?

может кто-то напишет с чего начать движение в сторону программирования без лишнего тыканья носом? кто поделится опытом что делать? можно в ЛС если публично стесняетесь)

1) определяешься что хочешь программировать
2) гуглишь подходящие под это языки
3) выбираешь язык
4) гуглишь книжки-бестселлеры про этот язык
5) скачиваешь все
6) находишь самую понятную книжку
7) читаешь и повторяешь сам то, что рассказывает и делает автор
8) задумываешь, а можешь ли сделать приложение на этом языке (если нет, то возвращаешься к пункту 4)
9) делаешь приложение
10) тыжпрограммист!
11) помогаешь чинить телевизоры :іржач:

не ну а если серьезно:
- ищешь статьи на хабре по Жабе для начинающих & просматриваешь дайджесты по Жабе на ДОУ
- находишь толковые и понятные книги
- читаешь и разбираешь примеры
- потом пробуешь написать что-то свое

Вот если все эти пункты будут done - начинаешь пробовать себя на собеседованиях, понимаешь, чего же тебе не хватает и возвращаешься к пункту с книжками. И так до тех пор, пока не возьмут в штат.

Это же тебе сказали чуть выше, но другими словами. Никто ничего нового тебе не скажет.

ну еще между пунктом 10 и 11 нужно поставить пункт 10,5) найти место где чинить телевизоры. и еще есть 100% вариант я недавно его открыл но пользоваться этим не буду, это стать геем или девушкой и уехать сразу замуж в Европу и там тебе помогут стать программером.

я недавно его открыл

осталось только распечатать и ты там

*ладно уже телевизоры там стеб такой, но ты че-то палку перегибаешь уже, в Европу я и не хотел и не хочу - советы такие кому не будь другому давай

Point 4 for Java:
а. Schildt or Head first(less popular but with pictures)));
b. Horstmann or Eckel(only original);
c. Bloch(only original);

С нулевым уронем - в таком порядке. При хорошем понимании и написании кода этого для старта хватит.

Еще бы очень советовал доки от Oracle и подготовку к сертификации(Certified Programmer for Java).

Останнє редагування:
Point 4 for Java:
а. Schildt or Head first(less popular but with pictures)));
b. Horstmann or Eckel(only original);
c. Bloch(only original);

С нулевым уронем - в таком порядке. При хорошем понимании и написании кода этого для старта хватит.

Еще бы очень советовал доки от Oracle и подготовку к сертификации(Certified Programmer for Java).
спасибо

А что у тебя с английским? Без приличного знания языка тебя не возьмут. Некоторые компании на техническое собеседование приглашают только если прошел тест на уровень английского.
Если ты умный, программировать научишься за несколько месяцев, а вот другой язык быстро выучить невозможно. До разговорного уровня нужны годы.

осталось только распечатать и ты там

*ладно уже телевизоры там стеб такой, но ты че-то палку перегибаешь уже, в Европу я и не хотел и не хочу - советы такие кому не будь другому давай

сорри если ты подумал что стеб, просто я тут английский практикую, и мне за 3 дня предложили 2 раза жениться на мужике и шо они мне там работу найдут. А по теме, приложение делай в любом случае потому что hrы постоянно спрашивают о коде на гитхабе. Я еще никуда на собеседования не ходил, но с гитхабом hr-ы хотя-бы со мной разговаривают.

А что у тебя с английским? Без приличного знания языка тебя не возьмут. Некоторые компании на техническое собеседование приглашают только если прошел тест на уровень английского.

Ай не пизди, блять англ. нахуй не нужен, всем интересны скиллы. Назови хотя бы одну компанию в которой так озабочены английским как ты описала.

Останнє редагування:
А где нужны junior-жаба-разработчики с разговорным английским? Просто интересно :)

DataArt например

Я еще никуда на собеседования не ходил

Ай не пизди, блять англ. нахуй не нужен, всем интересны скиллы

ну ты-то точно знаешь как в java девы пробиться
больше мата, меньше английского и кровавый ептерпрайз ждет тебя :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу