Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы по фотографии

• Автор теми Автор теми Муе
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Курсы по фотографии

День добрый, хочу попросить совета.
На сколько оправданно идти на курсы по фотографии, школы 10x15, по тематике "Азбука портрета"? Вот ссылка на счет программы курса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(не сочтите за рекламу :))
Кто проходил эту школу, какие впечатления, какие результаты? Есть ли альтернативные школы в Харькове на достойном уровне? Или же полезнее будет взятся основательно за литературу и читать, практиковаться?
Кое какая практика по студийному портрету есть, но все строиться на общих ощущениях нравится/не нравится, без особого понимания правил постановки света, позы модели.

"без особого понимания правил постановки света" - это тупо физика)

2 Муе
Все зависит от ваших способностй и вашего уровня.

Володя Лелюк многому научить может!
если захочет! ;)

и к тому же парень он очень скромный...... :))))))))) :клас:

теория и книги, это очень хорошо. можно долго сидеть и читать, потом перечитывать. смотреть схемы постановки света и все такое, но к сожалению дальше Вы не пойдете, пока не начнете практиковаться... пока руками не перещупаете... и САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВАС НАУЧИТЬ СНИМАТЬ, ПОКА ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИТЕ!!!!!

Лелюк очень хороший человек, со своей манерой общения. И задать Вам направление он может, и азы дать... А дальше сами, т.к. невозможно научить человека снимать шедевры за 6 или 8 занятий... Ну если конечно Вы не гений! Но учиться думаю стоит.

Все, что написано выше, сугубо личное мнение, сложившееся за долгое время пребывания меня в фотопроцессе. :)

Назад
Зверху Знизу