• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми AX500
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Курсы по 1С

Подскажите оптимальный вариант. Необходимы курсы по 1С 8.0 (управление производственным предприятием). Человек, котрому необходимо учиться имеет достаточный опыт работы бухгалтером, небольшой опыт работы в 1С Бухгалтерия 7.7. Куда лучше пойти, может кто такие курсы закончил?

Мне тоже интересно, только я бы еще прибавила.. о цене, т к если более 300 грн ,То легче установить на ПК и взять самоучитель и все понять ,т к я не думаю что 8 от 6 оч сильно отличается .Сама работала с 6 , вот интересно ,что ж там такого в 8, что все только понты работодатели бросают. Как мне сказали спецы , особо отличия нет...только красивше,и еще кое че...
А вообще нормальная фирма эту прогу использовать не будет, легче под себя написать чем ее обслуживать.
думаю поменялась она сильно.
6ю версию не застал. давнооо она была :) но учитывая что 7я от 6й отличалась прилично. а 8я от 7й - отличается еще сильнее. поменялись некоторые принципы. так что поучиться все же придется.
хотя и общего много.
и насчет насчет что легче написать - вы тоже не правы. 8ка система для больших фирм и объемов информации... такого уровня системы "под себя" пишутся годами. не всегда успешно. поэтом большие фирмы предпочитают ставить 8ку и немного дорабатывать ее под себя. знаю что говорю - т.к. этим зарабатываю на хлеб :)
другое дело - что тем кому нужна просто бухгалерия. 8ку не ставят. это система объединяющая происзводство торговлю и бухгалтерию вместе. использовать ее только для бухгалтерии - это как из пушки стрелять по воробьям...

В среднем чтобы нормально изучить хорошо основы программы требуется около месяца!
Плюс на какие-то особые аспекты по неделе.
А восьмерка это небо и земля по сравнению с шестой версией

Речь идет об управлении производственным предприятием а не о бухгалтерии, это раз. В этой конфе наворочено много всего - просто караул. Так что учиться прийдется на курсах или самому но это факт. Мышкой просто так уже не потыкаешь.
Восьмерка это сила, тормознутая правда но эт ничего ;)
По поводу курсов надо обратиться или в Теллур или в Орбис-Т, кроме них я думаю в Харькове больше восьмерку по-взрослому никто и не щупал.
вот ссылка не Теллур - Посилання видалено
вот на Орбис - Посилання видалено

В среднем чтобы нормально изучить хорошо основы программы требуется около месяца!
Плюс на какие-то особые аспекты по неделе.
А восьмерка это небо и земля по сравнению с шестой версией
Абсолютно согласен с вами, вот по-этому и стал вопрос с курсами. А то что восьмерка -это сила, так это точно, только вместе с этим гемороя прибавилось - тут тоже точно. Выбор тоже упал на орбис и теллур но не знаю где лучше. Скажет только тот, кто уже это прошел.:)

Я проходил в Орбисе, я не помню уже как курс назывался, но нас знакомили с азами 8-ки, основные принципы работы и.т.д.
Мне понравилось у нас была группа из 4-х человек и преподаватель если и не мог сразу ответить на поставленный вопрос то к следующему разу мы получали развернутый ответ.
Чтобы не сложилось вредное мнение что преподаватель слаб, раз не мог ответить на вопрос то оговорюсь что эти вопросы касались тонкостей ведения учета и как это можно реализовать в 8-ке.
В общем впечатления положительные.
Про Теллур сказать ничего не могу.

ой какая темка! подписываюсь, ибо любопытно :)))
(на собственном примере: лучше всего изучать - это когда приходишь на работу, а тебе говорят "садись и программируй". учится великолепно :))

Посилання видалено
месяц - 400 грн

Посилання видалено
менее месяца - 350 грн

Но 8-ки ли там - не знаю.

А вот не завалался у кого нибудь самоучитель? Книжка ли программка ли???

И еще - в любом случае предстоит освоить, и скорее всего выберу нормальные курсы, так что если кто тоже готов - составьте компанию, в двоем -то веселее :-)

Tasha108 сказав(ла):
Я оч рада что они есть , но мож пособите ,линку дадите или продайте секрет
я семерку давно дома не держу, нафик не нужна :-)
а так - попросите кого нить из знакомых , у кого Емул есть - пусть посмотря, скачают...

Назад
Зверху Знизу