Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы мотокросса

• Автор теми Автор теми fudz1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Курсы мотокросса

Привет всем. Где есть сабж и сколько стоит? Пишите не стесняйтесь :)

Баг Клуб написали что в октябре у них возобновится прокат кроссачей.

Вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще год назад интересовался, но тогда мотокроссовая тематика была у них прикрыта, сейчас вот обещают снова открыть.

Вот эти

Я еще год назад интересовался, но тогда мотокроссовая тематика была у них прикрыта, сейчас вот обещают снова открыть.

:іржач::іржач::іржач:
там пара-тройка недобитых китайквадрокорчей и больше нибуя, а на сайте фото с инета.

Есть такое дело, звони : 0673575349

Вот эти

Аналогично. Год назад обещали выкатит кросач на 250сс за 200 грн/час. + у них там трасса есть небольшая для него. Говорили что есть и на 400сс и на 125сс. Но я правда так и не собрался.

Курсы мотокросса проводят,справки по тел.02

Год назад обещали выкатит кросач на 250сс за 200 грн/час.

Замена масла в двигателе 10моточасов, в вилке, аморте 14 мч, поршень 20мч, и т.д и т.п. Какие *** 200грв/час? Это не зароботок, а себе в убыток.

Они наверное будут зарабатывать на убитых кроссачах, которые для спорта уже не годятся. К тому же любитель не сможет дать таких ****юлей мотоциклу как спортсмен, так что расходовать ресурс может медленнее... правда и разбить может с большей вероятностью.

Они наверное будут зарабатывать на убитых кроссачах, которые для спорта уже не годятся. К тому же любитель не сможет дать таких ****юлей мотоциклу как спортсмен, так что расходовать ресурс может медленнее... правда и разбить может с большей вероятностью.

я не спортсмен, но масло и т.д. меняю по регламенту. А ребята, о которых ты говоришь, к кросачам отношения не имеют, возможно даже ездить не могут.

ресурс кроссового мотоцикла считается в моточасах. Поэтому давали или не давали ему ****ы до этой же ****ы. Проработал 10 часов (сузуки RMZ 450) - меняй масло и фильтр. И так же поршневая,шатун клапана и т.д.

у кроссового мотика два состаяния. 1-обслуженный и готов к гонкам (тренировкам) причем не важно какого года выпуска. 2-поставь в бокс и доведи до ума так как мелочей нет. Жизнь дороже.

Режим эксплуатации самый жесткий какой бывает. Проволочка или изолента-путь как минимум в 4-неотложку. Второго не дано.

Рычажок сцепления(тормоза) от 125 грн. Крыло(любая пластмаска) от 250 грн. Руль от 650 грн. и т.д.

Литр моторного масла от 130 грн. в бенз для 2-Т от 180грн.

Какой пракат за 200грн/ч???????!!!!!!!!

Кстати на заметку.....для людей управляющих неплохо мотиком но не разу не сидевшем на кроссе-10 мин тренировочного заезда кажется вечностью...и навязчивой идеей пересесть на внедорожник навсегда. Поэтому лучше не пробовать.

ВЕЛКАМ

Я кстати тоже думал что час кроссача на трассе с ****ами и трамплинами это очень дохера для новичка(особенно после того как покатал там 15 мин на кваде по аналогичной трассе), но... что предлагали о том и рассказываю.
Проще всего им позвонить и узнать что дают и по чём.

Замена масла в двигателе 10моточасов, в вилке, аморте 14 мч, поршень 20мч, и т.д и т.п. Какие *** 200грв/час? Это не зароботок, а себе в убыток.
Точно, действительно убыток. У нас же, наверное, курсы проводят действующие чемпионы мира на своих гоночных мотоциклах!
То ли дело простые заокеанские колхозники для местных селян прокат придумали:

То ли дело простые заокеанские колхозники для местных селян прокат придумали:

Ткни пальцем, где хоть один кросач по твоей ссылке. Ты, видимо, специалист в этом вопросе, открой глаза несведущим.

Прастите, а Honda CRF450X с каких пор не кросовый?

Прастите, а Honda CRF450X с каких пор не кросовый?

Специально для днепроводов и прочих спецов объясняю: CRF450X - эндуро, CRF450R -кросс. Это разные мопеды, с разным ресурсом и сервисными интервалами.

Назад
Зверху Знизу