Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы эл.валют и как на них заработать?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно вывести таким путем что контролируются, можно таким что не контролируются.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но ведь можно же эти вэб мани как говорят "вывести" и положить себе в карман наши гривеники?И контролируются ли эти "выведенные" гривеники налоговой.

не вебмани вывести, а деньги вывести, учтенные в долговых расписках и исчисляемые в промежуточных единицах- вебманях. Поищите историю 15 летней давности, векселями звалась, вот там этот механизм вывода работал в натуре... ну, а теперь, в виртуале. Налоговой контролируется то, что в журналы заносится и в отчетах подается, а так есть еще УБОП, полиция и пр.

P.S. Если Вы удмаете, что до этого все в носу только ковырялись, то ошибаетесь.

А кто знает развод или нет? Может кто-то встречал заработок типа LR меняешь на PM.Потом наоборот с помощью разных интернет-обменников и разница стоимости есть твой заработок.
Еще вопрос-если я хочу продать какую-то вещь на интернет-аукционе,может не одну, а деньги за нее будут перечислятся на банковскую карточку,+ еще допустим за написание статей, туда же будут начислены.Вот за этим движением наличных кто-то следит?

А кто знает развод или нет? Может кто-то встречал заработок типа LR меняешь на PM.Потом наоборот с помощью разных интернет-обменников и разница стоимости есть твой заработок.

Попробуй:D если денег не жалко.

Что лыбешся?:DПробовал?

А где почитать?

адвизор поставь, если у тебя вэбмани есть, и он будет отображать отзывы к тому сайту, на котором ты находишься. ну или на сайт(адвизор вэбмани) зайди, и вбей название сайта, про который хочешь прочитать отзывы.

Мне кажется, что для заработка на курсах валют нужны очень большие деньги, слишком большой операционный капитал, иначе просто проценты за ввод и вывод денег по разным операциям сьест всю прибыль.

Еще вопрос-если я хочу продать какую-то вещь на интернет-аукционе,может не одну, а деньги за нее будут перечислятся на банковскую карточку,+ еще допустим за написание статей, туда же будут начислены.Вот за этим движением наличных кто-то следит?

Если карта личная, то никто кроме банка и владельца карты. Банку по фонарю, за что там деньги перечисляются через пополнения картсчета, отражения описания все равно нет. Ну, а владелец карты если не тормоз, то никому ничего об этом не скажет, деклараций и заявлений на себя не побежит писать.

Мне кажется, что для заработка на курсах валют нужны очень большие деньги, слишком большой операционный капитал, иначе просто проценты за ввод и вывод денег по разным операциям сьест всю прибыль.

да не правда это :-). По тем курсам что у нас тут на ХФ меняют вам хватит капитала в 1000$ что бы иметь 200-300грн в день. На вводе-выводе вебманей или яндекса например.
Вот только головняки с грязными деньгами, блоки-разблоки сожрут большую часть вашего дохода. А какая-нибуть одна веселая сделка сожрет весь ваш оборотный капитал за минуту. Нужно в этм хоть немного разбираться прежде чем туда лезть.

а с вот таким отношением
лучше вобще дальше кликов по 0,01 цента не соваться))) сожрут:D

Останнє редагування:
ТС, можно, только нада научиться не попадать на грязные деньги, быть часто онлайн, так как конкурентов много. И на пример учти если тебе скинут ворованых денег на вм, ты отдашь наличку, вм тебя заблочит, будь готов вернуть или ждать 3 месяца что бы забрать свои деньги. А могут подать иск и отсудить их.

Тему нада переименовать в Ферокс и клоны :D

Если бы это было экономически оправдано, а так, глупая потеря жизненного времени.

Прожёг всё время в интернете,
а жизнь заметить не успел (с) я

Назад
Зверху Знизу