Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но ведь можно же эти вэб мани как говорят "вывести" и положить себе в карман наши гривеники?И контролируются ли эти "выведенные" гривеники налоговой.
А кто знает развод или нет? Может кто-то встречал заработок типа LR меняешь на PM.Потом наоборот с помощью разных интернет-обменников и разница стоимости есть твой заработок.
Что лыбешся?Пробовал?
Еще вопрос-если я хочу продать какую-то вещь на интернет-аукционе,может не одну, а деньги за нее будут перечислятся на банковскую карточку,+ еще допустим за написание статей, туда же будут начислены.Вот за этим движением наличных кто-то следит?
Мне кажется, что для заработка на курсах валют нужны очень большие деньги, слишком большой операционный капитал, иначе просто проценты за ввод и вывод денег по разным операциям сьест всю прибыль.
лучше вобще дальше кликов по 0,01 цента не соваться))) сожрутА кто знает развод или нет? Может кто-то встречал заработок типа LR меняешь на PM.Потом наоборот с помощью разных интернет-обменников и разница стоимости есть твой заработок.
Тему нада переименовать в Ферокс и клоны![]()