4000 грн на місяць

курс валют

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Ну дык новые тарифы ЖКХ, проезд в метро опять же подорожал, а чего б теперь есче и доллару не подорожать в 1.5 раза? :ги:
Ох еп это теперь у бабушек возле метро опять семечки подорожают :-)

Вывод по сабжу - даешь обменник на ХФ без комиссии в спец топике.

knyaz сказав(ла):
... и по курсу 1:1 в любой валюте!
не вопрос- у меня дома куча тенге Казахстана, купонов Кравчука и "зайчиков" Беларуси. Готов их обменять у тебя по предложенному курсу на гривню, наглеть не буду и евро не прошу :)

не вопрос- у меня дома куча тенге Казахстана, купонов Кравчука и "зайчиков" Беларуси. Готов их обменять у тебя по предложенному курсу на гривню, наглеть не буду и евро не прошу :)

Он тебе их разве что на лиры 1:1 поменять сможет :-)

• Це лайк!
Реакції: Econ
хорошо хоть не на тугрики

А что вы думаете - газ ведь за гривны Украине никто не продаст, а зима скоро... Есть такая тенденция - некоторые просто забыли. Зимой в Украине всегда доллар не ниже 5,10. Это кстати не повышение в 1,5 раза а все-навсего больше официального курса на 1%
так что расслабьтесь :)

А что вы думаете - газ ведь за гривны Украине никто не продаст, а зима скоро... Есть такая тенденция - некоторые просто забыли. Зимой в Украине всегда доллар не ниже 5,10. Это кстати не повышение в 1,5 раза а все-навсего больше официального курса на 1%
так что расслабьтесь :)

Блин как чувствовал что бабки с семечками на@бують! :)
У них то подорожало более чем на 10%, с 70 до 80копеек.. Спекулянтки старые! :ги:

Посилання видалено

В общем, пока не страшно.

Такой разброс в спрэде по обменкам в городе (на покупке от 5.07 до 5.12) явная из года в год практикуемая практика обменщиков под шумок (повышение цен метро, ЖКХ или любая другая ботва) колотнуть немного бабок. А вообще желание Партии Экспортеров извечно - доллар нужно делать подороже.

rj777 сказав(ла):
А вообще желание Партии Экспортеров извечно - доллар нужно делать подороже.
А Добкин ококрочка уже не возит? То наживал на 1 кг окорочков всего 1 доллар, а теперь будет меньше.Или ЖКХ возместит потерю курсовой разницы ? :)

Если помните, у нас существуют такие понятия, как "посевная" и "уборочная". Именно в это время курс доллара и растёт.

Назад
Зверху Знизу