Ох еп это теперь у бабушек возле метро опять семечки подорожаютНу дык новые тарифы ЖКХ, проезд в метро опять же подорожал, а чего б теперь есче и доллару не подорожать в 1.5 раза?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох еп это теперь у бабушек возле метро опять семечки подорожаютНу дык новые тарифы ЖКХ, проезд в метро опять же подорожал, а чего б теперь есче и доллару не подорожать в 1.5 раза?![]()

Давай, а мы поддержим.Shaen сказав(ла):Вывод по сабжу - даешь обменник на ХФ без комиссии в спец топике.

Вывод по сабжу - даешь обменник на ХФ без комиссии в спец топике.

Ох еп это теперь у бабушек возле метро опять семечки подорожают![]()

не вопрос- у меня дома куча тенге Казахстана, купонов Кравчука и "зайчиков" Беларуси. Готов их обменять у тебя по предложенному курсу на гривню, наглеть не буду и евро не прошуknyaz сказав(ла):... и по курсу 1:1 в любой валюте!

не вопрос- у меня дома куча тенге Казахстана, купонов Кравчука и "зайчиков" Беларуси. Готов их обменять у тебя по предложенному курсу на гривню, наглеть не буду и евро не прошу![]()

и постарайтесь получить удовольствиеTAK_NE_TAK сказав(ла):так что расслабьтесь
Все равно поимеют.А что вы думаете - газ ведь за гривны Украине никто не продаст, а зима скоро... Есть такая тенденция - некоторые просто забыли. Зимой в Украине всегда доллар не ниже 5,10. Это кстати не повышение в 1,5 раза а все-навсего больше официального курса на 1%
так что расслабьтесь![]()

А Добкин ококрочка уже не возит? То наживал на 1 кг окорочков всего 1 доллар, а теперь будет меньше.Или ЖКХ возместит потерю курсовой разницы ?rj777 сказав(ла):А вообще желание Партии Экспортеров извечно - доллар нужно делать подороже.