Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

В моно пока самый выгодный курс

29 спровоцирует первый виток паники и погонит к 30
А там глядишь и 33

Вторая половина февраля всегда максимальный курс почему то

а уже пошла паника?

а уже пошла паника?

У тех, кто завис в грн.
Хотя, с моей точки зрения - зря. Даже сегодня конвертнуться можно дешевле 29, что чрезвычайно выгодно. Разве что жадность мешает, воспоминание про 26,4.

:) А где ваш шаман... что то бубен его долго молчит? Пророчил недавно о гигантском росте евро, а в паре EUR/USD всё равно потихоньку растёт зелёный... Может Форекс врёт...?

29 спровоцирует первый виток паники и погонит к 30
А там глядишь и 33

Вторая половина февраля всегда максимальный курс почему то
Я думаю кто в 2015 купил доллар по 33, на 29 уже можно сливать, время настало :іржач:
Больше не будет (с).

:) А где ваш шаман... что то бубен его долго молчит? Пророчил недавно о гигантском росте евро, а в паре EUR/USD всё равно потихоньку растёт зелёный... Может Форекс врёт...?

Так начало новой войны в Европе может поставить крест на Евросоюзе и их убогой валюте. Это - форсмажор.

Дядя Джером решил сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам на уровне от 0 до 1/4 процента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что нет смысла сейчас в валюту уходить и ждать весны, и лучше $ слить cейчас на пике?

Сегодня, похоже, и на межбанке пройдем 29.
Хорошо, если не 30.

Камрады , есть определенная сумма в гривне , приличная , что скажете. ,на долгосрочное вложение , входить в валюту или не поддаваться панике ?

Камрады , есть определенная сумма в гривне , приличная , что скажете. ,на долгосрочное вложение , входить в валюту или не поддаваться панике ?

Какая паника. Если за базу взять 27, средний курс за последние несколько лет. То еще и 10% не сделали.

Назад
Зверху Знизу