Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

пора зелень покупать или еще вниз?

Сегодня и завтра особо ничего не должно измениться, а вот в среду гривна может подешеветь копеек на 5. Дело в том, что 4 авг 2021 12:15 GMT [после обеда, к вечеру] отчет ADP (ADP Nonfarm Employment Change) о реальном уровне занятости - курс валют может качнуть примерно как и с 30 июня 2021, когда гривна упала за 3 дня на 15 коп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по графику по теории вероятности пробоя клина вверх [угол тренда - 12 градусов], виден возможный благоприятный период захода в евро через гривны для похода к отметке 32,60 / € на следующей неделе.

Курс евро за гривны действительно снижался, что было хорошо для покупки евробумаги, но наиболее привлекательным он стал позже, в период с 23 по 29 июля. Теория вероятности подвела и я выбрал не совсем удачную неделю.

Останнє редагування:

До кажись 95 года обменики не принимают . Пришлось в банкомат приватовский нести

Хотя купюру дал приват банк

cartelera сказав(ла):
Если повреждения, штампов много, пятна, проколы приват банк не берет, а обменкам пох
Если и берут в обменках, то с комиссией

МВФовцы решили помочь миру восстановиться после коронакризиса, распределив по многим странам $650 млрд.
Нашей же стране перепадет $2,73 млрд СПЗ [квота Украины — 0,42%], только использовать их на текущие расходы будет нельзя (правительство не сможет напрямую использовать их для покрытия дефицита бюджета или выплат международных долгов (пик которых в этом году приходится на сентябрь)), а вот для блефования укрепления гривны,- можно. Тут главное, чтобы украинцы поверили, что это чисто заслуга ЗЕ!ли и без его звонка тете Кристалине ничего бы не произошло. Чтобы блеф получился,- нужно самому в него поверить.

чисто заслуга ЗЕ!ли и без его звонка тете Кристалине

Все так! Стоило только позвонить и Кристалина сразу 650 ярдов отлистала, причем всем странам по всему миру.

И кто после посмеет усомниться кто тут у нас величайший мировой лидер современности? :D

Понятно теперь почему он редко туда звонит, МВФ-бы уже давно разорился. А если он в ООН приедет, то страшно подумать что тогда во всем мире наступит :))

Так что, ждём доллар по 25?)

Ждать то можете,- это не запрещено.
Но судя по импульсной волне Эллиотта, гривна сейчас в четвертой волне (в которой довольно много треугольников - клинов, из которой цену выжимают, чтобы украинцы продавали валюту дешево). Для четвертых волн это довольно частое явление.
Теоретически, волна 4 должна заходить в зону волны 1, но не обновлять при этом минимум волны 2 (26,55 грн/$). А если в 4 волне бакс-гривна есть клин-треугольник (и выход из клина вниз, он виден в конце июля), то нас ждет импульс роста 5 волны на ослабление гривны к $ (возможно усеченной, которая по факту может и не обновлять максимум 3 волны - 28,57 грн/$).
p.s. именно на данной теории был основан мой прогноз на укреплении гривны в конце июля, и он сбылся https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69727640&postcount=33079
p.p.s. поход на 26,67 грн. возможен, но техуровень очень сильный, дожмут ли до него в ближайшую неделю,- вряд ли, т.к. по стохастику сейчас доллар уже идет в рост к гривне. Вполне возможно, что это и есть рост в 5 волне к концу августа, а не просто коррекция. Мой прогноз на конец августа уже был https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69717585&postcount=33067

Останнє редагування:

Сегодня и завтра особо ничего не должно измениться, а вот в среду гривна может подешеветь копеек на 5. Дело в том, что 4 авг 2021 12:15 GMT [после обеда, к вечеру] отчет ADP (ADP Nonfarm Employment Change) о реальном уровне занятости - курс валют может качнуть примерно как и с 30 июня 2021, когда гривна упала за 3 дня на 15 коп.

Полностью сбылся мой прогноз. Гривна подешевела сегодня после обеда.
p.s. не забываем ставить лайки для новых прогнозов.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ua21

Думаю, что индекс бакса пытается сформировать правое плечо на отметке 93,038 и затем вернется на 92,240. Если зелень сформирует такую фигуру и проторгуется в этом диапазоне, то зеленые спинки могут двинуться и выше к 94 пунктам.

Так и произошло, на тех же отметках, что я и предполагал. Индекс доллара сформировал правое плечо и намерен идти вверх. Через пять дней, 11 августа гривна подешевеет к баксу копеек на 5.

Останнє редагування:

Так и произошло, на тех же отметках, что я и предполагал. Индекс доллара сформировал правое плечо и намерен идти вверх. Через пять дней, 11 августа гривна подешевеет к баксу копеек на 5.

тобто теперь можно закупаться и держать до 97-98 по индексу?

тобто теперь можно закупаться и держать до 97-98 по индексу?

У меня по пятой волне Эллиотта получается цель в 94 пункта. Зеленые спинки в субботу и воскресение не должны сильно дорожать. В понедельник-вторник НацБанк продолжит блефовать на укрепление гривны, на недавней теме, что именно ЗЕ!ля позвонил тете Кристалине в Международный Валютный Фонд и добился зачисления всем странам-членам МВФ (включая Украину) безналичных денег.
Многие верят...

Останнє редагування:

На текущей неделе евробумага еще может чуть подешеветь в связи со снижением цен на сырье и металлы, вероятность же подорожания евро к зеленым спинкам только со следующей недели.

Останнє редагування:

что там доллар идет на 26,5?

Назад
Зверху Знизу