Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Дядя Вова сегодня на собрании послал Дядю Сэма, но пока не известно, чем ответит Лимонадный Джо.

Так же на собрании особое внимание было уделено детям

Тетя Анжела ранее дипломатично вступилась за северный поток-2

Исходя из сложившейся ситуации, деревянный с начала следующей недели и на все майские праздники просто обязан пойти на укрепление.

Останнє редагування:

Дядя Вова сегодня на собрании послал Дядю Сэма, но пока не известно, чем ответит Лимонадный Джо.

Так же на собрании особое внимание было уделено детям

Тетя Анжела ранее дипломатично вступилась за северный поток-2

Исходя из сложившейся ситуации, деревянный с начала следующей недели и на все майские праздники просто обязан пойти на укрепление.

Не, Стас, ты ж помнишь мой прогноз после Пасхи ?Пойдут поползновения, какое ж тут укрепление?

Пока держится хорошо)

час назад при курсе 1.2043 кто-то поставил 45 млн евро на падение пары:D
хотя по всем книжным правилам идеальный пробой, возврат и покупки от пробитого 1,20, нужно брать двумя руками, но я рискну, добавлю еще 1 контракт вниз:кінь2:

Останнє редагування:

вчера попытки пробить не увенчались успехом.

угу шозря, оставил им сотку и вышел, пусть сами строят свои каналы...
через час рубль ставка может свезет хоть тут:незнаю:

1.21 :пиво:

А как там крипта? Есть миллионеры? Я вот думаю мож прикупить чего

Заведите тему про крипту на ХФ господа криптоеды!
зачем флудить в теме про валюту?

здесь на валютном у всех писюн не менее 20 см и все миллионеры, здесь людей же вашего масштаба нет ! : )

На крипте там же не так , как на валютном , там все люди миллиардеры и говорят уже писюны у них по 25, если вложился правильно, когда было 12, но они то растут то спадают , в зависимости от непонятной зависимости, от заведите там тему и не флудите в этой, это пока предупреждение, доброе и позитивное.

Хотел докупить на бинансе но покупка недоступна .. Наверное ремонтные работы идут

как по итогу? в плюсе?

Был плюс 500$ сейчас купил xrp . Два раза подряд встрял со стоп лимитом на покупку ( ставил на покупку в случае если пойдет эфир в верх ) что характерно эфир шел ровно до той цифри что я поставил и резко в низ .

Был плюс 500$ сейчас купил xrp . Два раза подряд встрял со стоп лимитом на покупку ( ставил на покупку в случае если пойдет эфир в верх ) что характерно эфир шел ровно до той цифри что я поставил и резко в низ .

Лучше xml было брать

Прикольно , биток пошёл в верх и бинанс разрешил проводить финансовые операции , *** я скоро буду оборачиватся не следит ли кто за мной

обидно, да. хотя читать было интересно как красиво начинали)

Если раньше я 8 раз в день покупал - продавал то сейчас могу и месяц сидеть ждать пока биток вернется на прежний уровень .

Если раньше я 8 раз в день покупал - продавал то сейчас могу и месяц сидеть ждать пока биток вернется на прежний уровень .

Главное чтобы год ждать не пришлось)

Рынок дает возможности залететь в ракету )

Назад
Зверху Знизу