Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы 1.9 трлн могли бы и раздать. А так все ждали-ждали, а по факту ничего. Но я думаю ещё не вечер.

Два раздадут
Вот странно, инструментов удешевления евро, в отличии от доллара, практически не осталось
И тем не менее

когда продал по 1640 курс моментально поднялся до 1660

Я же говорю, шорт - зло.

вся крипта в плюсе ожидая ракету

Alarm, замечен сигнал на падение индекса долара

сигнал на падение индекса долара

Прямо сейчас зеленые спинки и не должны расти, т.к. еще не сформировано правое плечо. Его формирование (скорее всего) будет видно только в конце февраля или в марте 2021.

Останнє редагування:
Прямо сейчас зеленые спинки и не должны расти, т.к. еще не сформировано правое плечо. Его формирование (скорее всего) будет видно только в конце февраля или в марте 2021.

Я дал конкретный сигнал ПЕРЕД началом падения :незнаю:

p.s. но глубины не знаю.

Niro ты в какой сейчас крипте держишь , если не секрет ?

Хотел бы написать что я красавчик и сижу в каком ни будь эфире или кордане, но ***ть... Вчера случайно по ошибке ордеров нахуярил с телефона думал глючит бинанс и закупился на все бабки. Из-за слишком больших рисков сегодня вышел плюсом небольшим буквально за пару минут до взрыва эфира...

если сумма была большая то это ты спровоцировал рост , я всегда когда сдаю эфир начинается его повышение

на данный момент капитализация эфира $200,198,686,523. Ты представляешь насколько нужно начать покупать эфир чтобы спровоцировать рост? То что мы гоняем тысячи-десятки тысяч это пыль )

если сумма была большая то это ты спровоцировал рост , я всегда когда сдаю эфир начинается его повышение

Индекс доллара начал падать, это и спровоцировало рост всего остального относительно него. Я жешь писал чуть выше

я думаю это в программе заложено

я думаю это в программе заложено

Нет. Это можно сравнить с перетягиванием каната продавцы vs покупатели. Чем цена ниже тем больше интереса у покупателей, чем выше тем больше интереса у продавцов. И когда цена кого то из них устраивает он начинает продавать/покупать тем самым толкая цену в обратную сторону

посчитал купли - продажи и охуел 78 раз за 24 дня

Назад
Зверху Знизу