Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
пошла движуха конкретная , говорят догкоин в космос улетел . в общем слушать нужно было меня и записывать в клетчатую тетрадь

******и шортистов )) Вообще конечно ****ец когда 1 человек перевернул весь рынок

эфир как то медленно обороты набирает по идее 1500 не меньше должен стоить

на эфире я тоже заметил только на большой строк можно было заработать

8 февраля будет жарко по эфиру

эфир как то медленно обороты набирает по идее 1500 не меньше должен стоить
Альты растут после завершения цикла роста биткоина, т.е. многие фиксируются выходя из биткоина в тот же eth или xrp.

На что? Кстати ещё один интересный факт, Reddit является официальным партнёром Eth, я конечно ни на что не намекаю, но могут повторить.

Чикагская товарная биржа (CME) добавит фьючерсы на Ethereum, о чем сообщила в пресс-релизе. Новый продукт будет запущен 8 февраля 2021 года, сейчас он ожидает оценки финансового регулятора. Причиной добавления инструмента в компании назвали растущий спрос на криптодеривативы.

биток будет падать , эфир рости это мое мнение , хотя никто не знает как на самом деле будет . скорпионс а при чем тут китайский новый год ?

Давление на ведущую цифровую валюту и остальные монеты усилят, прежде всего, китайские майнеры. Обычно они сбрасывают часть добытой криптовалюты, чтобы получить наличные деньги перед недельными каникулами.

Это не я придумал, в каких-то новостях было...

12 февраля , посмотрим ..

Твитт Маска животворящий. Ну и замечу что мой предыдущий пост был как раз перед началом роста.

на Маска нужна подписка однозначно! его уже наказывали за влияние на курс Теслы, за чужие акции наказать не смогут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот пост можно сказать определил идеальный вход в рынок:клас::пиво::yahoo:
Прошла инфа что Белый дом опровергает заявление о намерениях уменьшить размер раздачи зелёных

вообще то курс догкоина запустил никому не известный чувак , может это конечно стас69 под другим ником но после его опроса пошел движок

вообще то курс догкоина запустил никому не известный чувак , может это конечно стас69 под другим ником но после его опроса пошел движок

Чувака зовут Маск и он довольно известный. :D Вот его пост прямо перед ростом дога
31e62ad0d2bb6d3586b590ce.webp
399e5b91fc041b8aa425e70.gif

Вкладення

• 31e62ad0d2bb6d3586b590ce.webp
    31e62ad0d2bb6d3586b590ce.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 47
вот цитата - За несколько минут до взлета цены Dogecoin пользователь WSB Chairman спросил у 386 тыс. подписчиков, кто держит биткоин. Пользователи начали обсуждать криптовалюту, называя различные альткоины. Это сообщение набрало 15 тыс. лайков и 2,5 тыс. репостов.

Затем WSB Chairman отметил, что его подписчики больше всего говорят о монете Dogecoin. После этого начался стремительный рост ее курса.

вот цитата - За несколько минут до взлета цены Dogecoin пользователь WSB Chairman спросил у 386 тыс. подписчиков, кто держит биткоин. Пользователи начали обсуждать криптовалюту, называя различные альткоины. Это сообщение набрало 15 тыс. лайков и 2,5 тыс. репостов.

Затем WSB Chairman отметил, что его подписчики больше всего говорят о монете Dogecoin. После этого начался стремительный рост ее курса.

это было после поста маска

странное совпадение .. кому за эфир отбашлять подскажите ?

Назад
Зверху Знизу