Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотри на дот он дает отлично заработать спекулянтам , очень интересная монетка![]()
не лезь туда, уже поздно. там объемы копеешные остались , упорные какие-то долбятся )говорят догкоин в космос улетел .
Твитт Маска животворящий. Ну и замечу что мой предыдущий пост был как раз перед началом роста.пошла движуха конкретная , говорят догкоин в космос улетел .
8 февраля будет жарко по эфиру
можно подробнее ? запускают эфир2 ?
Альты растут после завершения цикла роста биткоина, т.е. многие фиксируются выходя из биткоина в тот же eth или xrp.эфир как то медленно обороты набирает по идее 1500 не меньше должен стоить
запуск фьючей
Чикагская товарная биржа (CME) добавит фьючерсы на Ethereum, о чем сообщила в пресс-релизе. Новый продукт будет запущен 8 февраля 2021 года, сейчас он ожидает оценки финансового регулятора. Причиной добавления инструмента в компании назвали растущий спрос на криптодеривативы.На что?
биток будет падать , эфир рости это мое мнение , хотя никто не знает как на самом деле будет . скорпионс а при чем тут китайский новый год ?
Твитт Маска животворящий. Ну и замечу что мой предыдущий пост был как раз перед началом роста.
Прошла инфа что Белый дом опровергает заявление о намерениях уменьшить размер раздачи зелёных
вообще то курс догкоина запустил никому не известный чувак , может это конечно стас69 под другим ником но после его опроса пошел движок
вот цитата - За несколько минут до взлета цены Dogecoin пользователь WSB Chairman спросил у 386 тыс. подписчиков, кто держит биткоин. Пользователи начали обсуждать криптовалюту, называя различные альткоины. Это сообщение набрало 15 тыс. лайков и 2,5 тыс. репостов.
Затем WSB Chairman отметил, что его подписчики больше всего говорят о монете Dogecoin. После этого начался стремительный рост ее курса.