Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Полностью сбылся мой прогноз от 12.12.20, что с сегодняшнего дня гривна ослабнет к доллару на 5-10 копеек. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68802086&postcount=1578 Так и произошло уже после обеда к вечеру. - Кто молодец? - Я молодец!

Дальше что ждать от мертвых зеленых президентов?

так реально купить больше нечего:незнаю:
недавно вот разрешили оборот акций Тесла
но только сумашетший купит по таким ценам
А что, кроме Тесла нет других акций, цены которых не загнали в стратосферу, и даже тех которые незаслуженно пострадали из за действия вируса на умы испуганных инвесторов?

Да полно таких.

Чего стоят хотя бы акции ресурсодобытчиков и энегропроизводителей которые потеряли ок. 40% цены с Марта?

Exxon Mobil -38% this year, dividend - 8%
Chevron -24%, dividend - 6%
Valero Energy -38%, dividend 7%
Schlumberger, ConocoPhillips, Marathon, Shell, BP...

мне вот интересно , откуда берется цена битка ?

кто им управляет ?
Цена битка берётся с потолка. Ценой битка управляют ****** покупающие его.

В Мире инвестиций есть правило 3-х "I".

Сначала идут первопроходцы - новаторы (Innovators), воплощающие идею в жизнь, снимают сливки, делают миллиарды.

За ними, когда сливки уже сняты, следуют имитаторы (Imitators). Подбирают крохи в виде каких то миллионов.

А потом дикими толпами ломятся ****** (Idiots) которые теряют миллиарды.

Пример с битком - классика этого жанра.

Сейчас как раз на рынок вломились толпы идиотов.

Посмотрим что будет с ценой битка когда мощный поток идиотов иссякнет.

Хотя, чем гуще толпа идиотов, тем больше новых идиотов сломя голову прeтся чтобы влиться в струю.

слишком дорого стоит чтобы покупать , выхлоп будет маленьким . риск этого не стоит
Кто сказал что выхлоп будет маленьким? А вдруг до $250 тыс. дорастёт?

Что значит "дорого" по отношению к битку?

Когда было по $6 тыс. это было дорого? Да.

Сейчас, по $20 тыс. дорого? Безусловно.

И по $250 тыс. будет дорого.

В случае с чем то не имеющим ценности кроме жадности различных идиотов покупающих "это", понятий "дорого" и "не дорого" не существует.

Мне кажется это закончится плохо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.2 КБ · Перегляди: 203
А что, кроме Тесла нет других акций, цены которых не загнали в стратосферу, и даже тех которые незаслуженно пострадали из за действия вируса на умы испуганных инвесторов?

Да полно таких.

Чего стоят хотя бы акции ресурсодобытчиков и энегропроизводителей которые потеряли ок. 40% цены с Марта?

Exxon Mobil -38% this year, dividend - 8%
Chevron -24%, dividend - 6%
Valero Energy -38%, dividend 7%
Schlumberger, ConocoPhillips, Marathon, Shell, BP...
нефть это зло:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

биток в космос полетел , интересно когда остановится

если сокращающая производство тесла может стоить полтриллиона кто сказал что биток не может стоить больше

я так и думал что меня ждут

По моим подсчетам зеленые спинки будут сливать до отметки в 89,7 пунктов приблизительно до второй декады декабря.

Сбывается мой прогноз от 4 декабря. Сегодня зеленые спинки прижали к отметке 89,8.

Останнє редагування:
Я привёл этот сектор лишь в качестве примера. Есть множество других.

Если верить в падающий доллар то можно покупать корзины иностранных компаний, получим 3 независимых компонента роста -

1) рост цены акций из за повышения заработков компаний,

2) квартальные дивиденты,

3) антидолларовая валютная составляющая.

и самое главное когда?

Я сейчас только иногда посматриваю за графиком гривны. Индикативные дни приходятся на следующую неделю - 21 и 22 декабря. После того, что произойдет в самом начале следующей недели (японская иена вероятнее всего нарисует "галочку"), к 24 декабря уже должна немного четче проявиться фигура движения (по техуровням), чтобы попытаться делать прогноз.

Останнє редагування:
Я привёл этот сектор лишь в качестве примера. Есть множество других.

Если верить в падающий доллар то можно покупать корзины иностранных компаний, получим 3 независимых компонента роста -

1) рост цены акций из за повышения заработков компаний,

2) квартальные дивиденты,

3) антидолларовая валютная составляющая.
А как можно не верить в то что есть? Индекс у.е. уже 89 и продолжает снижаться, если дальше пойдет в том же духе то евро по 1.7 кажется не такой уж и далёкой целью. Не понимаю тех кто сидит в танке и отрицает факты

Назад
Зверху Знизу