Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
можете зайти на форум и внимательно почитать, там есть такой Долярчик, он цитирует слова Траста еще двухнедельной давности-читайте за вчера-валютный рынок в контексте.

Нашел эту ветку. Вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там просто использовали мой прогноз на харьковфоруме от 24.09.20 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68470286&postcount=31022

Нашел эту ветку. Вот она
Там просто использовали мой прогноз на харьковфоруме от 24.09.20 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68470286&postcount=31022
Врядли , что использовали ваш прогноз, он давно пишет на том форуме, всегда почти угадывает и его там постоянно за это банят, он даже 300 баксов ставил на кон за свой прогноз, понимаете?
Хотя на удивление прогнозы действительно похожи и очень с вашими, вы тоже тогда молодчина, буду вас тоже читать.

Врядли , что использовали ваш прогноз

Вы на даты его сообщений поглядите. Они все на несколько дней позднее моих прогнозов на харьковфоруме.
Например, сообщение Trast Додано: Суб 26 вер, 2020 00:03
основано на моем прогнозе днями ранее от 24.09.20 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68470286&postcount=31022.

Останнє редагування:
Вы на даты его сообщений поглядите. Они все на несколько дней позднее моих прогнозов на харьковфоруме.
Например, сообщение Trast Додано: Суб 26 вер, 2020 00:03
основано на моем прогнозе днями ранее от 24.09.20 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68470286&postcount=31022.

Согласен.
Ну так это легко проверить, если он сплагиатил ваш прогноз, то он прочитает и ваши комментарии, и в будущем уже врядли будет плагиатить.
А если это просто совпадение, что так его прогноз похож на ваш, то также в будущем тоже совпадений прогнозов больше не должно быть.

Мой прогноз по российскому рублю и украинской гривне на середину ноября 2020. Деревянного таки будут стремиться отправить в космос. Скорее всего уже с 26 по 29 октября мы увидим разворот курсов валют, а после выборов в США в ноябре недельки через две (приблизительно с середины ноября) во второй декаде рубль может стремительно отправиться за отметку 80 - 81 руб./$. Уже сейчас по ТА четко вырисовывается фигура голова и плечи (зеленая линия). А такая фигура очень часто отрабатывается в лонг. После коррекции в первой декаде октября рубль через месяц пойдет к новым вершинам, пробив красную линию сопротивления в восходящем тренде, потянув за собой и гривну к отметке 28,85/29,10 грн./$.

Останнє редагування:
Через два дня (26.09.2020) заканчивается период скидок на ALIэкспресс. Вероятно, последние пять дней (до 30 сентября включительно) курс $ не будет превышать 28,35 грн., а уже с 7-8 октября гривна начнет плавно укрепляться в направлении 28,00 грн./$ и до самых местных выборов 25 октября в Украине. Традиционно, в предвыборные периоды тратится больше валюты.

Да, Стас - молодец, у него верные прогнозы.:клас:

Джелтый решил дорожать. Вероятно, к середине октября рубеж в 1925 пунктов будет взят.

Уже на 10 октября рубеж взят. А к 15 - 16 октября скорее всего будет достигнуто значение 1945 пунктов, т.к. будет реагирование джелтого на резкое укрепление китайского юаня после национальных праздников, длившихся с начала октября.

Останнє редагування:
Дядя Мухаммед решил начать процесс обнуления нефтяного бизнеса Дяди Вовы
и предложил Европе новые скидки на черное золото в ноябре 2020.
Мой прогноз по российским фондовым рынкам: падение [или даже обвал] индексов приблизительно с середины ноября (даже могу сказать точнее,- это будет 13 или 16 ноября 2020 года).

На АЛИэкспресс снова период распродаж до 15.10.2020. Этот фактор не в пользу гривны.

Останнє редагування:
На АЛИэкспресс снова период распродаж до 15.10.2020. Этот фактор не в пользу гривны.

На этой смехотворной распродаже дороже, чем за неделю до этого. Никакого влияние на курс такая чепуха не оказывает.

Останнє редагування:
На этой смехотворной распродаже дороже, чем за неделю до этого. Никакого влияние на курс такая чепуха не оказывает.
Цены выше или обычные, продажи там всегда есть, но на курс маловероятно что ощутимо влияет

курс $ не будет превышать 28,35 грн., а уже с 7-8 октября гривна начнет плавно укрепляться в направлении 28,00 грн./$ и до самых местных выборов 25 октября в Украине.

Начинает сбываться мой прогноз от 24 сентября. С 8 октября доллар таки стал потихоньку слабеть.

Останнє редагування:
По моим подсчетам, через неделю будет отчетливее видно по зеленым спинкам, когда будет пробита линия тренда или произойдет отскок от нее.
Ну как там, видно уже? Всё ещё жду повторения сентября, в сентябре росли до 15-го, а потом за 10 дней резко вниз

Ну как там, видно уже?

Зеленые спинки маневрируют и меняют ландшафты (евро теряется на незнакомой местности), но скорее всего [ближе к выборам у Дяди Сэма] пойдут в наступление на пробой 94,50 и далее (вероятнее всего) будет попытка нарисовать нечто типа правого плеча. При этом сценарии тех, кто зашел в евро,- прокатят на лифте вниз до 1,15. Иначе, зачем тянуть так долго было, баксы могли пойти в баню ниже 92,00 пункта и гораздо ранее. В этом смысл, в этом стратегия зелени.

Останнє редагування:
Эльвира - повелительница ЦентроБанка решила донапечатать немного капусты.
Деревянный может пойти на освоение новых вершин уже в середине ноября.

Эльвира - повелительница ЦентроБанка решила донапечатать немного капусты.
Деревянный может пойти на освоение новых вершин уже в середине ноября.

какойто мелкий у них заработок 1,55%, у наших госов вилка 4%, горжусь:україна:
При этом кредитные организации, оказав услугу правительству, еще и заработают на ней: от ЦБ они получат 1 трлн руб. по ставке 4,25% годовых, а на облигациях заработают 5,8% годовых.

Зеленые спинки маневрируют и меняют ландшафты (евро теряется на незнакомой местности), но скорее всего [ближе к выборам у Дяди Сэма] пойдут в наступление на пробой 94,50 и далее (вероятнее всего) будет попытка нарисовать нечто типа правого плеча. При этом сценарии тех, кто зашел в евро,- прокатят на лифте вниз до 1,15. Иначе, зачем тянуть так долго было, баксы могли пойти в баню ниже 92,00 пункта и гораздо ранее. В этом смысл, в этом стратегия зелени.

То-то же. Под конец месяца планирую таки eur/usd брать 1.14-1.15

Назад
Зверху Знизу