Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Похоже, мой прогноз опаздывает на один месяц. "Поезд" только 19 августа пошел в разгончик и пока "кланяется каждому столбу" после сорванного Нафтогазом стоп-крана. Но к 19 сентября должен таки наверстать 28 грн./$.

поезд тронется где-то к июлю 2021, до тех пор идет посадка на поезд :)

Гадатели на кофейной гуще? Как можно предсказывать курсы валют не зная будущей экономической ситуации, действий центральных банков?

Смех.

Поезд обязательно тронется!

Но какой поезд, с какого пути и куда поедет не знает никто.

идет посадка на поезд :)

Думаю, что посадку на поезд вы немного пропустили. "Билеты" нужно было покупать заранее в "кассах" предварительных продаж на отметке 27,36 грн., когда и НафтоГаз закупался на "остановке по требованию". А "поезд" уже набрал ход и остались позади станции 27,54 и 27,61 (по Фибоначчи). На сегодня уже проследовали и станцию 27,68. Впереди станции 27,86 - 28,04 - 28,13 и конечная станция 28,26 грн/$.

Останнє редагування:
Если такими темпами и дальше дело пойдет, то рубль к концу сентября запросто догонит отметку в 77,50 / $.
p.s. девальвацию деревянного запустили, чтобы слабый рубль сократил дефицит госбюджета.
p.p.s. последнее затронет и гривну, идущую на коротком поводке у рубля.

Подтверждаю свой прогноз по деревянному. Тетя Анжела может наложить дополнительные санкции в связи с отравлением Навального.

p.s. что то в соседнем королевстве последние годы участились случаи отравления, и самое обидное, Дядя Вова в этом не виноват.

Штош, Зеленская Украина поставила точку в отношениях с МВФ.

Интересно на гривну это как-то повлияет?

А МВФ то причём? :confused:
Вот если бы вернули банк еврею, то можно было бы говорить про мвф что-нить, а так, решение какого-то суда, а каком-то депозите, да и всё.

Ну с одной стороны так. А с другой нацбанк закидывает 350 лямов прямо на кипрские офшорки без суда и следствия.

Я конечно не МФВ, но я не вижу не единой причины давать такому нацбанку деньги.

Тем более что 350 это только начало очереди на обнал.

Ну с одной стороны так. А с другой нацбанк закидывает 350 лямов прямо на кипрские офшорки без суда и следствия.

Я конечно не МФВ, но я не вижу не единой причины давать такому нацбанку деньги.

Тем более что 350 это только начало очереди на обнал.

вы не видите ,- но у них обязы не перед вами .... :сарказм:

А фермери, вы их всегда (раньше) брали в расчёт.. Столяра по весне, зерно по осени....
Их сейчас не "бреют". Там обороты немалые...

- то было раньше ,- сейчас схема выше и гораздо более оптимальная ...

Назад
Зверху Знизу