Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Никос Дендиас отправится завтра в Берлин, где примет участие в Неформальной встрече глав МИД ЕС.

Переговоры будут сосредоточены на ситуации в Восточном Средиземноморье в свете эскалации конфликта между Турцией и Грецией.

у этих двух дорога ярости, расплачиваться будем мы

их скоро будут в открытую нахер посылать , причем начнет Китай с южными островами и Тайванем .... - если они быстро и жестко не разрулятся внутри себя ....

это если смотреть на мультилокационный порядок , если же транснаци перешли на левел-ап то им по сути ***** на развал локаций - им нужен глобал маркет ....

я думаю мы наблюдаем некую начальную стадию трансформации ....

сдерживать трансформацию уже нет ни сил - ни бюджетов ... типа эпидемия надолго людей внутри своих тюрем не удержит ... даже трава пробивается сквозь асфальт ......

мое мнение - золото всегда будет в цене . а валюту смотреть из расчета наибольшего коэфициента теплоотдачи , как вариант проверить за сколько закипит один литр воды

вода и еда будут в цене - остальное херня ...

сначало посадили Боинг , потом посадили Эйрбас в ответку , встали локомотивные отрасли ...-дорогое сталепроизводство , топливо , энергетика , туризм , строительство , рестораны и много много всего - куда тратились заработавшие там люди ...

Турция вот умная - она сразу нырнула в конфликт , чтоб уровнять потери извне - внутренними перемещениями и ресурсом с завоеванных территорий ...

РФ тоже полезла в Ливию , ЦАР , Судан и Мали ....

дураки сидят и ждут что им кто то что даст взаймы или само упадет......

дураки сидят и ждут что им кто то что даст взаймы или само упадет......

нихто же не мешал купить трошки амазона и быть богатым как безос
ну или хотябы теслы:плачу:теперь жуйте обесцененный доллар, и это еще не конец
все в росте, кризы нет, война только за влияние

нихто же не мешал купить трошки амазона и быть богатым как безос
ну или хотябы теслы:плачу:теперь жуйте обесцененный доллар, и это еще не конец
все в росте, кризы нет, война только за влияние

все орут про отложенный спрос , но все молчат про отложенное предложение ...

обесцененный доллар

Индекс доллара снижался, потому что в него заранее закладывалось ожидание роста инфляции (даже более 2%).
Доллар кыш, доллар пыш, доллар токтамыш. (c)

Доллар кыш, доллар пыш, доллар токтамыш. (c)
Принято!

П.С.

ade04843f7002472.webp

примерно с 17 по 19 августа гривна проколет верхнюю границу треугольника и попытается пойти к отметке в 28 грн./$ и выше, пытаясь закрыть гэп на 28,20/28,30.

Похоже, мой прогноз опаздывает на один месяц. "Поезд" только 19 августа пошел в разгончик и пока "кланяется каждому столбу" после сорванного Нафтогазом стоп-крана. Но к 19 сентября должен таки наверстать 28 грн./$.

Останнє редагування:
Кто там не верил в 1.2 осенью?) На форексе EUR/USD сегодня коснулись 1.2. Посмотрим что дальше будет, по идее должно быть ещё две зелёных месячных свечи, дальше откат.

Курс евро растет на новости, что его хорошо покупают.

:незнаю:
Всё зависит от того где остановится рост, ориентировочно минус 0.03, т.е. если курс будет 1.23 т.е. откатимся на 1.2, если 1.19 то откатимся к 1.16.

Это я к тому что откат возможен уже с текущих позиций.

Назад
Зверху Знизу