Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
в годовщину своего сообщения, хочу поделиться с вами, шо я сдал свою евро-заначку в феврале, в очередной раз подтвердив себе, что всегда "угадываю". :рл:
в следующий раз, напишу вам, если соберусь шо-то делать, шоб вы знали, шо делать не надо.

если гривну положить на депозит под 12%+ то еще не известно что будет лучше до следующего февраля, евру ложить под 0,5% точно не стоит

И? 25 не 28 где мы были не так уж и давно. Заходят в даллар те кому погасили ОВГЗ и всё + загон на выходные стандартная тема. Да и НБУ неплохо спекулирует на этом, так что не вижу в обще никаких проблем.

в годовщину своего сообщения, хочу поделиться с вами, шо я сдал свою евро-заначку в феврале, в очередной раз подтвердив себе, что всегда "угадываю". :рл:
в следующий раз, напишу вам, если соберусь шо-то делать, шоб вы знали, шо делать не надо.

То все фигня. Главное в стартапы не инвестируй ))

Впереди еще индикативный период: 18 - 20 марта (после вброса 3-х летних ОВГЗ 17.03.20 с пиком на 19 марта) и вероятен пик на 27 марта (движуха после ОВГЗ 24.03.20 и упреждающая [блефующая] движуха перед семилетними ОВГЗ 31.03.20). В этот период к концу марта снова возможны качели к отметке 25 грн. с хвостиком за одну зеленую спинку.
p.s. тетя Оксана не оправдала оказанного высокого ей доверия. Нереальные планы поставлены на паузу. С предыдущим составом (соросят) просто невозможно было работать по увеличению "надоев". Это... как его...

25,5 на следующей неделе, 26 в конце месяца.

думаю будет по чуть-чуть опускаться долл вниз на фоне подорожавшей коммуналки,,,

токошто прочитал что кролик может оказаться в нбу, ждем гривну по 40

Комментарий: ФРС начала спасать экономику от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кролик это смотрящий за слугами, что-ли?

так он вроде вообще сказал что в мае будет
.

кролик это смотрящий за слугами, что-ли?

так он вроде вообще сказал что в мае будет
.

кролик, он же кулявлоба

кролик, он же кулявлоба

Ахаха, еще бы Пороха написали.

Ни один мало-мальски адекватный человек не пойдет к клоунам на подтанцовки. Тем более про их благодарность - еще свежо предание.

Так что или крепкий хозяйственник из команды Яныка, или бухгалтер из Квартала ))

Ахаха, еще бы Пороха написали.

Ни один мало-мальски адекватный человек не пойдет к клоунам на подтанцовки. Тем более про их благодарность - еще свежо предание.

Так что или крепкий хозяйственник из команды Яныка, или бухгалтер из Квартала ))

А кулявлоб адекватній?

Жижа, рубль.....вниз....
....почалося

ну что... всётаки ракета... полетели :)

Ребята, а кто в курсе, что происходит с парой евро доллар? Вот с какого бодуна Евро рвануло вверх, да еще так резво? Разьясните плиз.

Ребята, а кто в курсе, что происходит с парой евро доллар? Вот с какого бодуна Евро рвануло вверх, да еще так резво? Разьясните плиз.

Дык доллар падает во всём мире. До 1.3 должны поднятся, потом к 1:1 будем спускатся постепенно.

ну что... всётаки ракета... полетели

Какая такая ракета? Межбанк выходной вот наличный и лупанул спред в 1 грн на фоне падения мировых рынков, а паникёры разжигают. Но для шмыгаля вполне отличная возможность спокойненько довести курс к цифрам указанным в бюджете. Но никакой ракеты нету, ещё вчера валюты в ларьках валом было, я взял и евро и доллара трохи, очередей не видел.

Я такого давно не видел :confused:
Точнее я такого не видел никогда.:незнаю:

Я такого давно не видел :confused:
Точнее я такого не видел никогда.:незнаю:

Ждём 1.3, но думаю перед этим должна быть коррекция) У доллара сейчас не самые лучшие времена.

Назад
Зверху Знизу