Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Временная передышка на отметке 24,55. Думаю, что гривна станет на низкий старт 25 - 27 февраля (по результатам ОВГЗ) и где то 4 - 5 марта мы можем увидеть подросшую на дрожжах гривну до 25,2 / 25,4.

Сбывается. У дяди Яши, который ищет друзей (включая нового премьера) - "парники".

Останнє редагування:
Февраль самы высокий курс из года в года, потом качельки. В мая само лучше затариваться

возможно качельки были из-за смены премьера ? до вчерашнего обеда курс рос, но как рада проголосовала за нового - курс резко начал падать.

Джелтый возобновил рост и этим дал поддержку украинской капусте. В ближайшие 3-4 дня курс гривны снова вернется к отметке 24,50.

Останнє редагування:
24.66 и продолжает опускаться. представляю как сейчас твой пукан рвется, зелебобик.

Просто Шмыгало с самого первого дня начал работать!

Не то что эти папередники!

Впрочем это неточно :збентежений:

возможно качельки были из-за смены премьера ? до вчерашнего обеда курс рос, но как рада проголосовала за нового - курс резко начал падать.

если новый шмыгля как обещал будет топить за ахметку то курс 27 вполне реален

Уважаемые господа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бонды Украины и покупать Египет, хаха тоесть мяу.

Впереди еще индикативный период: 18 - 20 марта (после вброса 3-х летних ОВГЗ 17.03.20 с пиком на 19 марта) и вероятен пик на 27 марта (движуха после ОВГЗ 24.03.20 и упреждающая [блефующая] движуха перед семилетними ОВГЗ 31.03.20). В этот период к концу марта снова возможны качели к отметке 25 грн. с хвостиком за одну зеленую спинку.
p.s. тетя Оксана не оправдала оказанного высокого ей доверия. Нереальные планы поставлены на паузу. С предыдущим составом (соросят) просто невозможно было работать по увеличению "надоев". Это... как его...

Останнє редагування:
вирус опять штормит биржи, нефть на дне, рупь падает, гривну потянет думаю

шо там зеленые *****асы снова заявят?
бакс снова 25

раздал бы вам тут ахуенских советов, но как показала практика, за 5 лет ни разу не угадал краткосрочное поведение, при этом пытаясь влезть в эти дурацкие качели.

так что я пришёл сказать, что на меня можете не рассчитывать! (с)

в годовщину своего сообщения, хочу поделиться с вами, шо я сдал свою евро-заначку в феврале, в очередной раз подтвердив себе, что всегда "угадываю". :рл:
в следующий раз, напишу вам, если соберусь шо-то делать, шоб вы знали, шо делать не надо.

Назад
Зверху Знизу