или подешевеет?
Джелтый пробил шестнашку. На ближайшие 3-4 дня украинская капуста получила поддержку металла и должна укрепляться.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или подешевеет?
кажицца нам баксов больше не дадут![]()
Думаю, что гривна станет на низкий старт 25 - 27 февраля (по результатам ОВГЗ) и где то 4 - 5 марта мы можем увидеть подросшую на дрожжах гривну до 25,2 / 25,4.
Нібито Трамп переводе грошові потоки на Індію, нівелюючи і політичну и еконмічну владу КНР.Всем плевать на вирус. Имеет значение будет ли карантин и в какой мере, что прямым образом отражается на экономике и денежных потоках.
Нібито Трамп переводе грошові потоки на Індію, нівелюючи і політичну и еконмічну владу КНР.
не знаете случайно, зачем его ещё больше переоценить решили?Евро все еще переоценен, курс 1,08 на сейчас.
потому что офф валюта в 19 стран евросоюзане знаете случайно, зачем его ещё больше переоценить решили?![]()
Може й бестолочі. Однак третя економіка Світу зараз.индусы бестолочи
Там где выплаты в грн, то гривну напечатают, а доллар может наоборот выгодно им будет опустить, чтоб купить дешевле.график ближайших выплат кредиторам:
1 марта - выплаты по еврооблигациям на $419 млн;
4 марта - погашение ОВГЗ на 4,2 млрд грн;
11 марта - платеж по ОВГЗ на 0,95 млрд грн;
13 марта - выплата МВФ $407 млн;
25 марта - платеж по еврооблигациям на $110 млн.
Я хз. Закон о земле на паузе. Займ МВФ на паузе. ОВГЗ как я понимаю поднаелись... Как гасить Ярд сто будем? На казначейских счетах 70 ярдов грн, рекорд последних лет. Имхо ****#т, а иначе зачем всё это
PS да и скорей бы, засиделись
13 марта - выплата МВФ $407 млн;
поперла валюта вверх
слава зекаманде
****,клоуны рулят