Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Демонтаж центрального відділення Приватбанку на Гагаріна з вивезенням банкоматів, обладнання тощо ні на які думки не наводить?

Наводить. ПриватБанк -покидьки. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4887507 Нехай забираються і не поганять проспект Гагаріна своїм лохотипом.

Демонтаж центрального відділення Приватбанку на Гагаріна з вивезенням банкоматів, обладнання тощо ні на які думки не наводить?

Как вариант, помещения находятся в собственности предыдущего владельца банка...

А весна, фермеры .... ну, как раньше объясняли снижение курса . Нынче не катит?
Лично я ничего не объяснял - не та компетенция. Но делаю выводы, что в нашей ситуации можно найти любое (на первый взгляд логичное) объяснение как повышению, так и снижению курса. Особенно для неискушенной публики.

Останнє редагування:
Очень похоже, что курс дошел до ко-о-ндиции (25 грн.). Есть вероятность, что долго не удержится на отметке в 25 и гривна начнет укрепляться до 24,7.

По любому. Особенно если лавина инвестиций. Хоть бы не по цунами, а то может и по-8 еб@#ть.

Интересная манипулятивная ситуация сложилась в Украине с неким тонким намеком, что нужно типа нести в обменки сдавать зеленые спинки, т.к. ЗЕ!меля собирается подготовить украинскую земелю к продаже и якобы поэтому должен установиться тренд на укрепление гривны на ближайший месяц. НО, на мой взгляд , впереди маячит показательный информативный короткий период: 25 - 27 февраля 2020. Интересно будет узнать, каким количеством зеленых спинок дядя Яша собирается затариться именно в этот период. Дело в том, что доллар пошел в рост на мировых рынках по отношению к другим валютам и вместе с его ростом начала потихоньку блефовать и гривна. Вплоть до 22 февраля не должно быть явного шухера, но вот последняя февральская неделя несколько настораживает, учитывая что мы уже знаем, как умеют раскачивать качели дядя Яша и тетя Оксана с ОВГЗ (вспоминаем конец декабря 2019).

Останнє редагування:
Дело в том, что доллар пошел в рост на мировых рынках по отношению к другим валютам
угу коровий вирус навел шухера, по сути лекарства до сих пор нет, зараза плодицца, если настанет глобальный ппц аля испанка 1918 все деньги поедут домой в амереку или в Швейцарию или в золото
но если пойдет на спад будет очень выгодный момент

Джелтый в первой декаде февраля 2020 может превысить 1600 пунктов.

Джелтый немного не дотянув до 1600, закрепился на 1570. Дядя Яша вероятно таки будет смолить дичь в конце февраля, ждем результатов по ОВГЗ 25.02.20.

Останнє редагування:
...просядут зеленые спинки

Временная передышка на отметке 24,55. Думаю, что гривна станет на низкий старт 25 - 27 февраля (по результатам ОВГЗ) и где то 4 - 5 марта мы можем увидеть подросшую на дрожжах гривну до 25,2 / 25,4.

Cьогодні норм бакса злив, завтра-післязавтра ще - точно буде рости :)

Временная передышка на отметке 24,55. Думаю, что гривна станет на низкий старт 25 - 27 февраля (по результатам ОВГЗ) и где то 4 - 5 марта мы можем увидеть подросшую на дрожжах гривну до 25,2 / 25,4.

Ну такое.. Думаю после 17-го должны двинуть нижи 24.

Неужели всю зарплату?

Яка різниця. Небагато загалом адже я зливаю стільки, скільки мені треба на побутові витрати, зараз от вел ще новий взяв. "Втрати" невеликі бо сильно бакс все одно не виросте, гойдалок нема, але все одно сумно адже він ЗАВЖДИ росте після.

Пишут что сегодня был аукцион по размещению трехлетних гривневых ОГВЗ. На него никто не пришел. Это как-бы символизирует.

Назад
Зверху Знизу