Статус: Офлайн
Повідом.: 3030
Повідом.: 3030
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ложь- если нет, покажите эти "справки", если они реально есть.
это ложь- если нет, покажите эти "справки", если они реально есть.
причём здесь карточки?
что забить? куда забить? зачем забить? почему забить?
Господи, в кокой вы сфере трудитесь? Похоже какой то учитель в младших классах. Пример вам, яблоки, в один год они по 10грн, второй по 20грн. В один год их ****ило много, во второй мало. Все. Если смотрите по овощам и фруктам. смотрите на бананы. По всем можно приводить примеры, молоко к примеру дорожало уже несколько раз за лето, а все потому что никто коровок не хочет держать, мало его.Нуууу... и тут ликбез проводить ?
Продукты растут не сами по себе ведь.
Их сажают используя технику, собирают техникой. Техника работает на импортном топливе. Сама техника импортная. Запчасти импортные. Удобрения тоже импортные.
У нас импортная составляющая во всём.
Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ? Даже не осталась на прежнем уровне.
Так топливо, запчасти и удобрения было куплено и потрачено весной-летом при более высоком курсе за гривневый кредит в основном. А продукция продается до сих пор.Нуууу... и тут ликбез проводить ?
Их сажают используя технику, собирают техникой. Техника работает на импортном топливе. Сама техника импортная. Запчасти импортные. Удобрения тоже импортные.
Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ?Даже не осталась на прежнем уровне.
Так топливо, запчасти и удобрения было куплено и потрачено весной-летом при более высоком курсе за гривневый кредит в основном. А продукция продается до сих пор.
Господи, в кокой вы сфере трудитесь?
Так топливо, запчасти и удобрения было куплено и потрачено весной-летом при более высоком курсе за гривневый кредит в основном. А продукция продается до сих пор.
В кокой в кокой... в IT
Я вам пытаюсь донести мысль, что снижение курса не особо отражается на покупательской способности.
Картошка была дана как пример. Чем он вас не устраивает ?
Можем привязаться к цене чего угодно. Большинство товаров только подражало.
Я ж написал, чем не устроило. Давайте на ваше усмотрение другой товар, который подрАжалВ кокой в кокой... в IT
Я вам пытаюсь донести мысль, что снижение курса не особо отражается на покупательской способности.
Картошка была дана как пример. Чем он вас не устраивает ?
Можем привязаться к цене чего угодно. Большинство товаров только подражало.
Ну конечно, не оправдывайтесь)Моя опечатка и ваша безграмотность - разные вещи.
Изучайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Графики на разные категории продуктов.
С марта пошёл вниз бакс - сравните март 2019 и декабрь 2019.
Найдёте где снизилась цена - пишите
Нуууу... и тут ликбез проводить ?
Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ?Даже не осталась на прежнем уровне.
Я опираюсь на свой опыт ведения бизнеса, закупок, по оптовым точкам и прочего. Поэтому, могу смело говорить, что и когда стоило.
Пока что подождем середины следующей недели, чтобы узнать результаты слушаний по ПлеватьБанку.