Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Министерство эконом. развития вот тоже думает чего это цены не падают в грн, а только растут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономисты хреновы....
ОВГЗ сейчас навыпускали, а проценты чем отдавать ? Или то будут проблемы уже следующего президента. Клоун же на один срок сказал пришёл.

Нуууу... и тут ликбез проводить ?
Продукты растут не сами по себе ведь.
Их сажают используя технику, собирают техникой. Техника работает на импортном топливе. Сама техника импортная. Запчасти импортные. Удобрения тоже импортные.
У нас импортная составляющая во всём.
Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ? Даже не осталась на прежнем уровне.
Господи, в кокой вы сфере трудитесь? Похоже какой то учитель в младших классах. Пример вам, яблоки, в один год они по 10грн, второй по 20грн. В один год их ****ило много, во второй мало. Все. Если смотрите по овощам и фруктам. смотрите на бананы. По всем можно приводить примеры, молоко к примеру дорожало уже несколько раз за лето, а все потому что никто коровок не хочет держать, мало его.
И по налогам я приводил пример, это тоже все в стоимость включается, налоги то не понизили.

Их сажают используя технику, собирают техникой. Техника работает на импортном топливе. Сама техника импортная. Запчасти импортные. Удобрения тоже импортные.
Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ? :) Даже не осталась на прежнем уровне.
Так топливо, запчасти и удобрения было куплено и потрачено весной-летом при более высоком курсе за гривневый кредит в основном. А продукция продается до сих пор.

Так топливо, запчасти и удобрения было куплено и потрачено весной-летом при более высоком курсе за гривневый кредит в основном. А продукция продается до сих пор.

А еще у продукция может год полежать чтобы на след год продать, если в этом цена не выгодная. :))

Господи, в кокой вы сфере трудитесь?

В кокой в кокой... в IT :)

Я вам пытаюсь донести мысль, что снижение курса не особо отражается на покупательской способности.
Картошка была дана как пример. Чем он вас не устраивает ?
Можем привязаться к цене чего угодно. Большинство товаров только подражало.

Тренд снижения курса начался примерно с марта 2019.
Сколько ещё ждать пока купленное ранее привяжется к новым реалиям ? :D

Ведь по логике должно уже быть хотя бы минимальное снижение.
А ни буя, только в рост.

В кокой в кокой... в IT :)

Я вам пытаюсь донести мысль, что снижение курса не особо отражается на покупательской способности.

:D
В «коком» месте «подражало»?

В кокой в кокой... в IT

Я ж написал, чем не устроило. Давайте на ваше усмотрение другой товар, который подрАжал:D

Моя опечатка и ваша безграмотность - разные вещи.

Изучайте

Графики на разные категории продуктов.
С марта пошёл вниз бакс - сравните март 2019 и декабрь 2019.
Найдёте где снизилась цена - пишите :)

Моя опечатка и ваша безграмотность - разные вещи.

Изучайте

Графики на разные категории продуктов.
С марта пошёл вниз бакс - сравните март 2019 и декабрь 2019.
Найдёте где снизилась цена - пишите
Ну конечно, не оправдывайтесь)
Ваша безграмотность приравнивать картошку к курсу доллара, куда страшнее, чем случайная ошибка на одну буковку.
Если вы сильны в айти, думаю не стоит углубляться в процессы экономики.
Я графикам не доверяю, от куда бралась инфо, кто был заказчиков, мне известны. Я опираюсь на свой опыт ведения бизнеса, закупок, по оптовым точкам и прочего. Поэтому, могу смело говорить, что и когда стоило.

идет война между олигархами- Коломойского с Ахметовым, первый вливает доллар на понижение, второй сталь не может продать

Так почему если доллар упал, то агропродукция не упала в цене ? :) Даже не осталась на прежнем уровне.

Покупают все через тендер, заранее м на год вперёд

Я опираюсь на свой опыт ведения бизнеса, закупок, по оптовым точкам и прочего. Поэтому, могу смело говорить, что и когда стоило.

Мой товарищ в закупках продуктов работает для сети столовых/кафе.
Специально спросил отметил ли он хоть какое-то снижение цен.
Говорит, что только повышение.

Торговое противостояние между дядей Си и Дядей Сэмом перешло в режим ожидания. Достигнуто соглашение по первой фазе торговой сделки. Если в понедельник-вторник 16-17 декабря график по зеленым спинкам существенно не изменится (в пределах 97 пунктов) или спинки начнут рост, то это может быть сигналом, что джелтый металл не будет стремительно дорожать в период первых двух месяцев 2020 года и дуэт Минфина и дяди Яши будет вынужден продолжать в том же темпе строительство пирамиды ОВГЗ, чтобы поддерживать доверие инвесторов. Похоже, что в следующем 2020 году гривна уже не будет иметь былой поддержки золота, которую она получила благодаря упорству дяди Дональда.
А уже весной 2020 года Эльвира - повелительница Центробанка может укрепить рубль вплоть до отметки в 62, но пока же в преддверии католического рождества 25 декабря 2019 (скидки на Амазон и ****огичных торговых площадках) будут желающие продать доллар в России как можно дороже.
Пока что подождем середины следующей недели, чтобы узнать результаты слушаний по ПлеватьБанку. Движуха, похоже, уже началась и будут тянуть время.
Но дядя Игорь терпеливый и готов подождать...

Пока что подождем середины следующей недели, чтобы узнать результаты слушаний по ПлеватьБанку.

Да тут вся неделя обещает быть интересной -

Пн - Кредиты связаных лиц в Привате
Вт - Иск к привату от ферросплавного завода
Ср - Защита чести и достоинства Бени
Чт - Аппеляция на отмену приватизации Привата
Пт - иск от Триантал об отмене приватизации Привата

Так что наши если что сам с гривной могут справиться, без дядей Сэмов и Ляо.

Назад
Зверху Знизу