Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
да все там понятно, развивайте мышление

Реально непонятно что-ли? Думал это ирония. Желтый и производные золото. Зеленые спинки, корзинки, да все что угодно - доллар. Все упоминается в контексте их котировок. Аргументов ноль, но иногда есть ссылки на Нацбанк - Смолий или Минфин - Маркарова (навскидку не помню как ее называют, возможно никак потому что она не субьект, в отличии от Якова). Биток по идее никому не надо обьяснять. Что еще непонятного?

Стиль общения. Ну у меня были знакомые форексисты, именно так они и общались ))

Доллар в октябре может подорожать. Если низходящая тенденция снижения котировок джелтого металла будет идти в таком же темпе, то гривна в середине октября может ослабнуть до 24,55/24,65, а к первой неделе ноября догнать отметки 24,75.
p.s. джелтый уже несколько раз пытался форсировать высоту в 1550 пунктов, но доходя только до 1530 откатывался назад. Если в понедельник продолжится снижение (а в течение первой недели не будет новых попыток пробить 1550 пунктов), то это будет сигналом для укрепления $ в октябре.

В чем выражается зависимость, или какую связь Вы видите между стоимостью золота и курсом гривна / доллар?

P.S. Спасибо за перевод, я, наверно, не очень удачно подчеркнул оригинальность авторского стиля :)

Курс гривны висит на волоске...

мы, играем против ******! и тут мнение большинства-...... . делаем выводы )))

В Киеве в обменниках 23,90/24,20 хоть попой кушай. Реальные сделки (от 10К) 24,18/24,23 также в достатке. Робкое равновесие.

таки доллар будет прыгать — Мама, я выхожу замуж! — Куда? — Таки замуж! — Таки куда выходишь-то? Опять в нашу квартиру?

При всей нелюбви местных к Смолию, похоже что он их таки не пустил печатному станку.

Что не помешало им добраться до другого станка, того что ОГВЗ печатает.

В принципе их можно печатать десятилетиями. Но это в других странах, не в Украине в которой надо за полгода успеть отбить бабки. Так что интересно будет посмотреть когда будут возвращать эти облигации, с процентами.

Курс нормальный, можно покупать пока есть и не пошел вверх

Так, уже пошел.
Хотя, пока не ясно, это гривну начинают опускать, или из-за того, что во всем мире доллар дорожает.

Назад
Зверху Знизу