Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не угадаешь с этими дешовыми говнокоинами, в том году с риплом прилип:( Чутка по эфирчику скупился по 380:) три недели прошло почти в 2 раза отрос, уверен и дальше пойдет, а с биткоин кэш чёт очканул хотя чуйка была что тоже отрастет не хило, теберь остаётся только локти кусать))

Да, BCH мощно задвинул, обидно, шо тоже собиралась в него войти, да так и не сподобилась.:(

картоха посадочная сейчас по 16-ть, а я осенью по 5-ке затарился, 300%рост за пол года, тоже вроде ничего.

может кто знает? из-за того что зима последние годы в нашем регионе была достаточно мягкая, то кущения озимой происходило уже весной или все таки зимой успели?

Пошла вторая партия карбов (разделённая на 2 части, как завещал Гус.., тьфу, Гудвин, Великий и Ужасный). Ещё немного и можно будет в кэш заходить.

Пошла вторая партия карбов (разделённая на 2 части, как завещал Гус.., тьфу, Гудвин, Великий и Ужасный). Ещё немного и можно будет в кэш заходить.

Утром надо было на отскоке заходить в бцх, к вечеру вырастет опять на 1400+:D

Та пока отдыхаю. Сломал ногу и учусь по ютубу играть на дарбуке:D
Хочу к лету покрасить дреды в зелёный цвет... ах да, я ещё себе дреды заплёл :)

:)Тернистый путь к дредам.

=ЖК Виктория - нога - ютуб-дреды.

Покажите, Володя , свою прелесть .. Сделайте одолжение :)

я не понимаю, застой в мае это на самом деле сглаживающий эффект подорожания доллара? стоит на месте

Назад
Зверху Знизу