Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Вот,-

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Вчера + 5% сделал на скачке BCH ... В общем , ждать его по 2 тыс , скупать и сливать по 7-8 тыс ??? правильно я вас понял ?
Ты сейчас выглядишь как невежда, который не владеет вопросом но сложил своё мнение и хочешь его выставить на показ. Единственное что, старая школа, тут Ты никому ничего Не докажешь, потому что как я написал выше все видят твоё невежество.
Подтяни матчасть по предмету разговора и потом пообщаемся, кто *****бол а кто просто застрял в 90-ых. Мне дед рассказывал что в 90-х как раз одно бычье и было, не образованное и дикое.
Господа практики что скажите про биржи - kuna.io и btc.trade? Стоит ли заводить туда фиат через приватовский пластик для покупки крипты? Или есть болеем простые и надёжные инструменты для покупки и продажи с имеющийся приватовский карты, вообщем суть вопроса где надёжней проще и возможно дешевле купить немного ликвидных монеток?)
P.S Всех с наступившим новым годом!
Как ты великолепен в своём *****больстве.
запиши себе где то вот это кратое своё мнение и через три года прокоментируешь, кто где застрял. а кто куда встрял.
вот с 90-х столько таких прожетёров на моих глазах канули,что даже как то обижать их не хочется.
Да.
Но проще купить стеллар.
та на ехмо нет стеллар - как мне быть ? зарегаться на другой бирже ?
Стеллар брать уже поздно
Откатится.
Не пори горячку.
На лоях откупишься спокойно, и будешь потягивая Чивас следить за ростом жирафов.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо для начала знать перечень криптовалют, которые Вас интересуют, и доступные способы ввода средств (в т.ч. платежные системы - адвкеш, пейпал, и т.д.). Я после советов в этой теме попробовал торговать на indx.ru, потом на эксмо, полониксе и йобите. Первые две на мой взгляд удобнее, но мал перечень валют. Полоникс считаю оптимальной.Так , а какую биржу выбрать лучше ?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо для начала знать перечень криптовалют, которые Вас интересуют, и доступные способы ввода средств (в т.ч. платежные системы - адвкеш, пейпал, и т.д.).
Чувак сейчас не 90-ыевыходи на пенсию, ты не застрял, ты где то остался и тебя забыли
но с другой стороны ты рили трушный олдфаг
Сильно****** ты ******, сейчас все фантазёры новой формации "творят" и понтуются на площадках таких дедушек из 90-х, вы сейчас воююете и побеждаете друг друга, строите империи в игре, которую мы сделали и контролируем.
прогресс не в стратегиях на площадках, а в создании таких площадок и заманивании туда таких вот ***** как ты.
Если ты веришь в реальность иллюзии, значит она хорошо сделана, вот кто может учить меня жизни, а не тот ***, которого он захомутал (пустьты был бы даже лучший игрок в его виртуальном мире).![]()