Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Чувак, я тебе дам норм совет.
Ютуб и профильные сайты. Вникни в теорию иначе пути 2: тебя либо кинут либо ты не поймёшь месаджа наставника и вопрешь по глупости
Поиграй малой суммой, поймёшь что и как и тогда пойдёшь в плюс.

Точного плана действий тебе никто не скажет а в общем и взагали можно набраться на всяких трейдерских ютуб обучалках

Спасибо , можно узнать о каких именно трейдерах идет речь ? кто рассказывает толково ? а то попаду на оленя , и всё ... да сумму кину для начала не больную , попробую что да как , и что за профильные сайты ? можно ссылку ? даже в лс

Финансовых советов, вроде что продавать или покупать в конкретный момент, я и в личке не дам.
А технические, про особенности бирж или ввода/вывода - и в паблике охотно напишу.

++++++1!

Я понял , о той бирже что вы написали , в случае адекватного заработка , смогу вывести на карту ? хотя забегаю конечно уж слишком на перед !

Я понял , о той бирже что вы написали , в случае адекватного заработка , смогу вывести на карту ? хотя забегаю конечно уж слишком на перед !

Да, у них есть вывод в систему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под 0%. А уже из Адв на их карту вывод всего 0,99usd (или весь декабрь по акции бесплатно).
Но только вот незадача, карты сейчас в Украину не отправляют (в Нидерланды можно). Обещают, вроде, с января. Так что по любому регайтесь, потому что там верификация несколько недель, как и на всех сайтах сейчас, которые связаны с криптой. Плюс, точнее минус праздники. Вот это действие и будет вложением наперед.

Да, у них есть вывод в систему
под 0%. А уже из Адв на их карту вывод всего 0,99usd (или весь декабрь по акции бесплатно).
Но только вот незадача, карты сейчас в Украину не отправляют (в Нидерланды можно). Обещают, вроде, с января. Так что по любому регайтесь, потому что там верификация несколько недель, как и на всех сайтах сейчас, которые связаны с криптой. Плюс, точнее минус праздники. Вот это действие и будет вложением наперед.

ДА я с Харькова , просто впт включён ... Т.е по сути вывести я всё же смогу деньги , пусть даже с комиссией

Спасибо , можно узнать о каких именно трейдерах идет речь ? кто рассказывает толково ? а то попаду на оленя , и всё ... да сумму кину для начала не больную , попробую что да как , и что за профильные сайты ? можно ссылку ? даже в лс

Та любой трейдинг будь то акции или крипта похожи, инструменты одни и те же

Тут мне нравятся графики смотреть и форум почитать (форум кометный по каждой крипте свой, вверх в поиске вводишь к примеру dash/usd или bch/usd

Тут досуг и интересности про крипту

Тут то же есть че посмотреть

Тут то же котировки удобно мониторить

Тут торгую

Молились? 04-20 не за горами...

А не, синий бит:)
Трейдеры суицидники просыпаются в 4:20 , заходят на биржу и им приходит сообщение от координатора: "покупай на хаях, почуствуй где грань за которую ты ещё не заходил" после этого выжившие трейдеры хвастаются в соцсетях как далеко они зашли и уважение получает тот кто купил максимально дорого и не впер

Та любой трейдинг будь то акции или крипта похожи, инструменты одни и те же

Тут мне нравятся графики смотреть и форум почитать (форум кометный по каждой крипте свой, вверх в поиске вводишь к примеру dash/usd или bch/usd

Тут досуг и интересности про крипту

Тут то же есть че посмотреть

Тут то же котировки удобно мониторить

Тут торгую
:клас::клас::клас::клас: почитаю

А не, синий бит:)
Трейдеры суицидники просыпаются в 4:20 , заходят на биржу и им приходит сообщение от координатора: "покупай на хаях, почуствуй где грань за которую ты ещё не заходил" после этого выжившие трейдеры хвастаются в соцсетях как далеко они зашли и уважение получает тот кто купил максимально дорого и не впер
Трейдерская *******

Есть только один рецепт. Это вера в Господа!
И фсьо....

Все же на
есть.
Ыыы
514b39056c7e1b36299940ade2249758.jpg

Назад
Зверху Знизу