Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы....
dbf37c4403a9d6c994a97a2520ec8e03.jpg

То закрыли нос , типа шо моя Дайана не умеет таки готовить! Ой вэй... Главное вовсе не в этом жэ ш!

Эмоциональное вознаграждение позволит человеку посмотреть на все свежим взглядом и это приведёт к новым верным решениям, которые в свою очередь повысят стоимость активов
Ага
87c0c45bfb1912048eda2a9a589c1328.jpg

-6000$ , хм .... Хорошо отрастают для стрижки ....

в мою песочницу добавили лайткоины...шо про них скажете судари?

Господа , подскажите на какой бирже торговать ? помогите разобраться в крипте , хочу торговать и быть в + , а не остаться в - .... Если реально кто может помочь разобраться , напишите в лс !

Господа , подскажите на какой бирже торговать ? помогите разобраться в крипте , хочу торговать и быть в + , а не остаться в - .... Если реально кто может помочь разобраться , напишите в лс !

Для новичка ничего удобней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет. Особенно, если вы входите через гривны, польские злотые или рубли. Только сразу проходите идентификацию, не ждите, пока придет время выводить заработанное в реал. Для идентификации принимаются документы даже на кириллице, важно для тех, кто не обзавелся биопаспортом.

нет. Особенно, если вы входите через гривны, польские злотые или рубли. Только сразу проходите идентификацию, не ждите, пока придет время выводить заработанное в реал. Для идентификации принимаются документы даже на кириллице, важно для тех, кто не обзавелся биопаспортом.
Хорошо, что я мроходил ее в Майами....

:іржач: серьезные там дядьки. сотыми битка ворочают :браво: тьфу. тысячными

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.8 КБ · Перегляди: 186
Назад
Зверху Знизу