Статус: Офлайн
Повідом.: 8822
Повідом.: 8822
о,да тут секта..нугоритевываду!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АрубаЭтим нужно жить. Причём, очень нервно жить. Форки каждые три дня...Не уследил = прое...ал растроение и бонусные крипты....Облавы...Попадёшь в Южную Корею, пиликнет смарт, сработал флажок на покупку - и здравствуйте, вы совершили преступление по законам и на территории Южной Кореи, велкам ту призон либо выпустим под залог всего, что есть![]()
идем на взлет))))
Да этот вид битка угомонился, вроде. Но...теперь второй вид, который кэш, рвётся вверх и жабу будит по второму кругуНадо было слушаться дядю Cristian’a, когда я писал, что биток выше 20 не пойдёт сейчас, а начался откат
А то, начали, 25 уже завтра...
ну а реально есть кто такое делал ? из живых знакомых людей ?
Я выводил на приват с полоникса транзитом через укробиржу
...в начале ноября производители видеокарт заявили о почти полном падении продаж оборудования для майнинга. В декабре мы видим бум с кучей каналов на ютубе "стоит ли майнить на видяхах". И что мы видим? АМД заявила о том, что: "Уже в течение 5 минут новый продукт был распродан во всех крупных онлайн-магазинах. Огромный спрос со стороны майнеров криптовалют и ограниченные поставки продукта оставили геймеров не у дел."Если биток стал известен мне (т.е. простому люду) и пиариться по всем соц.сетям, значит это какая-то хрень. Думаю он напитает сколько сможет и потом ёбнет..
Какой именно биток из двух ?вангую биток по 8куе в сентябре...
btcКакой именно биток из двух ?
Из трёх !![]()
Уххх !btc
ввиду задрочек ввиде борьбы с анонимностью и отслеживанием амерами и ес, а также того, что монеро массово майнят на цпу при помощи троянов, уверен, что эта крипта стабильно пойдет в рост и дальше. Как по мне, крипту используют в основном не для покупки пирожков. А для сокрытия доходов и взяток, покупки героина параходами, финансирования различных мутных орг, и тому подобного. А значит монеро идти в рост без вариантов
И сколько получится наличными из 20к бт
Продал бцх по 4142 ну его ***, хватит хайпа
От неё невозможно отписаться, *** !Я для начала удвоился вчера на Аугуре
По 100 слил
Перелился по 2100 в бцх
Утром встаю - 3600
***** слил
Чёт я не пойму, что творится с этой криптой