Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Шутки шутками, сутки уже не работает :confused: еще какие-то плохие слухи про usdt ((
Мы накануне грандиозного шухера :D

Шо за слухи, слышал только про меченые 30 млн
А шухер неизбежен, вся крипта на хаях, все перекуплено аж горит.
А что в 4:20 было? Шухерочек?:D мини обвальчик по всем криптам

Кстати если вернутся к реальному сектору. Доллар по расписанию должен сегодня завтра начать расти, а то как бы Новый год на носу, а мы все без подарков сидим

в Греции поймали одного из учредителей бтс трейд, он обвиняешься в отмывании 4 млрд карбованцев:україна:

***, у меня там кэша на пол-битка зависло...Надеюсь не навечно:(
Только во вкус вошел, а тут такой обломс

Типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за слухи, слышал только про меченые 30 млн
А шухер неизбежен, вся крипта на хаях, все перекуплено аж горит.
А что в 4:20 было? Шухерочек?:D мини обвальчик по всем криптам

Кстати если вернутся к реальному сектору. Доллар по расписанию должен сегодня завтра начать расти, а то как бы Новый год на носу, а мы все без подарков сидим
Верно.

Не переживайте: возможно надо починить всё в спокойной обстановке. А когда все 800 человек дружно жмут F5 - что-то вылетает. Досадно, конечно, но предсказуемо.:(

Доллар явно вверх пойдёт, вчера-сегодня многие зарплату получили. Пивденный наливал по 26,6.

Совсем пирамидасты биткойновые ошалели. Уже фьючерсами на Биткойн собрались торговать.:eek:

Все пыль, все фейк.. Кадаффи то за что уничтожили... За золотой динар. Думайте...

Мастер, не только причиной стал золотой динар. Там еще создание великой рукотворной реки для орошения Африки

Ну да. Жаль его конешно. Молодец он. А вот по теме ненышних здесь тёрок... Продайте мне эту выдуманную физически несуществующую куйню. А что у вас есть? Бумага, много бумаги, Вы только продайте

Ну да. Жаль его конешно. Молодец он. А вот по теме ненышних здесь тёрок... Продайте мне эту выдуманную физически несуществующую куйню. А что у вас есть? Бумага, много бумаги, Вы только продайте

У меня знакомый в Ливии доктором работает много лет. Так вот он сам не понимает, как можно качнуть успешную во многих вопросах страну. Как можно в сознание сытых людей вогнать мысль, что Каддафи был злом. Теперь там нищета, разброд и шатание типа нашего

Ну кому то выгодно кормить стадо виртуалом. Кадаффи был против. По подсчетам некоторых экспертов если поделить массу бакса на массу заявленного золота то цена порядка 5000. А есть ли то золото это большой вопрос

Не переживайте: возможно надо починить всё в спокойной обстановке. А когда все 800 человек дружно жмут F5 - что-то вылетает. Досадно, конечно, но предсказуемо.:(

Доллар явно вверх пойдёт, вчера-сегодня многие зарплату получили. Пивденный наливал по 26,6.
Я думаю ,- да!

Назад
Зверху Знизу