Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Точно как и у меня
Не влез в Биткойн ни по 1900 - ждал по 500
Ни по 2700 - ждал 500
Ни по 3500 - ждал 1900 :D
Ни по 4500 - верните 2700 и начнем игру :D
Ни, тем более, все, что выше 5000 - каак, не может быть !
И теперь уже никогда не влезу :(

Тогда вам точно в карб. Там потенциал выше, чем у чего-либо. Да и за небольшие деньги. У меня вон, жена без шубы ходит и терпит:D

Точно как и у меня
Ни по 2700 - ждал 500

Ты видел "оленью тропу", но не ступил на неё. Это то же плюс:D

был опрос, американцы ждут 100к за биток....)))...и даже мильйон долл

Всех карбопатриотов поздравляю: мы вздрючили доллар, мы вздрючили SIB - уноси готовенького...:клас: Кто на новенького (NVC?) следующий? Такими темпами и до биткоина можем дойти:ги:

ПыСы: дай краба!!!

Ребятки тянем рипл :)

На форуме иксперты прогнозят 3000кратнвй рост :)

Точно как и у меня
Ни по 2700 - ждал 500
Ты просто признался в том , что не веруешь ...

В сложившейся ситуашке, вижу только игру на ультра шотах
Вероятность обвала всего и вся очень высока

Да, иксперты реально ***ни не посоветуют:D

Вот к примеру 2 ****итика вангуют **** в любой момент
Смотрю я на ETH , вспоминаю лето и понимаю, что все скоро полетит в пропасть.
Конечно сложно спрогнозировать продолжительность на хаях, но это однозначно хаи и для бцх и для етх, етк, монеро Лайта и тд
Поэтому посижу ка я в фиате ну и потяну ранее перекупленный рипл:)

В сложившейся ситуашке, вижу только игру на ультра шотах
Вероятность обвала всего и вся очень высока

был опрос, американцы ждут 100к за биток....)))...и даже мильйон долл

Когда доллар был 8, никто не думал что он станет 10, когда перевалил за 12 , все кудахтали мол Украине ***** если он будет 20, когда бакс перевалил за 30, многие смирились с тем что будет 50

Так же и с битком, когда за 5 пересолил, многие поверили в 10 и более

Так выпьем же за цикличность рыпла :пиво:
dede0b.webp

То что риппл в ближайшее время перевалит отметку 1 доллар сомнений нет.
Но вангуют на середину 18 года цифру 10...

Когда доллар был 8, никто не думал что он станет 10, когда перевалил за 12 , все кудахтали мол Украине ***** если он будет 20, когда бакс перевалил за 30, многие смирились с тем что будет 50

Так же и с битком, когда за 5 пересолил, многие поверили в 10 и более
Монетизацию глобального мира не остановить. Только миссия на Марс может разбавить эту густую не нами заваренную кашку с кучей пузырей и пузырьков!

Монетизацию глобального мира не остановить. Только миссия на Марс может разбавить эту густую не нами заваренную кашку с кучей пузырей и пузырьков!

А что если марс это конечная точка нашей симуляции. Ведь если задуматься над смыслом нашего существования в контексте теории что мир это виртуальная симуляция. Возникает вопрос зачем? Самое очевидное, это моделирование событий предшествующему глобальному катаклизму, ядерной войне, переселения на марс, эпидемии и тд.
Любое событие в прошлом может глобально поменять будущее. Поэтому миллионы симуляций проигрывают начала человечества до конца, изменяя какой то из факторов что бы получить желаемый результат. При этом вполне возможно, что суперкомпьютер симулирует нам несколько миллиардов лет жизни за 1 мили секунду реального времени, ведь время это ж условное обозначения того что что то происходит. Если ничего не происходит то и время не идёт

А что если марс это конечная точка нашей симуляции. Ведь если задуматься над смыслом нашего существования в контексте теории что мир это виртуальная симуляция. Возникает вопрос зачем? Самое очевидное, это моделирование событий предшествующему глобальному катаклизму, ядерной войне, переселения на марс, эпидемии и тд.
Любое событие в прошлом может глобально поменять будущее. Поэтому миллионы симуляций проигрывают начала человечества до конца, изменяя какой то из факторов что бы получить желаемый результат. При этом вполне возможно, что суперкомпьютер симулирует нам несколько миллиардов лет жизни за 1 мили секунду реального времени, ведь время это ж условное обозначения того что что то происходит. Если ничего не происходит то и время не идёт

Признавайся, что сча у тебя плещется в стакане? :випивка:

Я думаю это просто перепрошивка биоса... Этот гребанный Марс....
Начало новой игры.
Это как осеменение.... Капсула со *****атозоидами с Земли в игле SpaceX проколит оболочку новой клетки и внесет биоматериал для овуляции нового плода, - в черте нового проекта....
Маск станет Богом! Его сыновья спустяться на Новую Обетованную нести слово Илона! Новый Адам, новая Ева.... Неважно что это грешники с Земли, важно то - что они станут святыми на Марсе! Их изображения покроют новые храмы!
....

Назад
Зверху Знизу