Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это как пре бренд... Можно создать некую историю.
Круть!

Евангелие от кактуса - норм тема. Можно продавать
Yes , 100% , look -

17af5c1e93b8d1fc646c67a382993db8.jpg

К сведению тех, у кого проблемы с купюрами. Летом какой-то парень так же жаловался и не без оснований, ибо я столкнулась с тем же, в итоге забыла отписаться.
Что получилось - очень помог Приват: взяли вроде бы на инкассо, бесплатно, написала заявление, номера купюр, фсё такое... Обещали в течение недели после рассмотрения вопроса и проверки, а перезвонили в этот же день и поменяли на нормальные купюры, не взяв ни копейки... Это при том, что Укрэксим (в чьи непосредственные обязанности это входит), посылал подальше и заламывал баснословную цену.

Пользуясь случаем, хочу передать большой привет и большое спасибо кассирам Привата на Гагарина:yahoo::любов:

Так что не несите в обменки - они вас лошат.

даже руки чесались, нельзя выкинуть

Не надо выкидывать.... или поменять, как мадамброшкина сделала или постирать пятно ооочень аккуратненько в растворе отбеливателя и воды, потом тщательно сполоснуть в чистой воде... но надо не перестараться с отбеливателем, иначе пятно светиться будет.:)

Не надо выкидывать.... или поменять, как мадамброшкина сделала или постирать пятно ооочень аккуратненько в растворе отбеливателя и воды, потом тщательно сполоснуть в чистой воде... но надо не перестараться с отбеливателем, иначе пятно светиться будет.:)
ок

Я так смыл 300$

Назад
Зверху Знизу