Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Имхо...
Откуда у простого работяги инсайдерская инфа?
Не скромничайте:
во-первых, у Вас большой жизненный опыт;
во-вторых, умение делать выводы и фундаментально анализировать,
в-третьих, налажен канал общения с Высшими Силами.

В четвертых кактус

у вас обменки уценяют купюру долл с коричневыми пятнами грибком? на 10%

у вас обменки уценяют купюру долл с коричневыми пятнами грибком? на 10%

в обменке у меня всегда принимали без пытань:)
но вот когда то переводил деньги в Америку,так ваще залупились и не хотели принимать:ганьба:

в обменке у меня всегда принимали без пытань:)
но вот когда то переводил деньги в Америку,так ваще залупились и не хотели принимать:ганьба:
А могли и по морде дать..
Меня помню гнали в далеком 2004 по улице Военная .... Еле убёг.

да по морде я и сам могу навалять:)
главное не соваться в левые обменки, а ходить так сказать по проверенным местам :пиво:

да по морде я и сам могу навалять:)
главное не соваться в левые обменки, а ходить так сказать по проверенным местам :пиво:
Ага. Вот в таких местах и кидают. Кароче друган год назад брал LX570, - продаван сказал - щас по новому, мол через банк, тот типа не вапрос - ща положу на счет и через 24 часа переведу....
Ага.... Набрил знакомого в банке ххххх слить сумму... Слил, пересчитал лям с хером ,- выходим , ***к - какие то типочки с корками, мол стоять на вас ориеньировка! Мы ,- кто такие - Киевского райо....- мы им в ****о и бежать.... Одну корку вырвали с рук. Потерялись в процессе... Их в итоге было 4ро, но мы город лутше знаем.
Отдышались, йобнули. Нарыли через Кума начальника ихнего по коркам. Набираем ,- *** , нет таких сотрудников, нет ориентировок, и УД по вам закрвто еще в 2012. Все сходитсо. ***. Берем таксо, едем в банк, падаем на хвост корешу. Точим его на подьезде... Двойка в корпус, тройка в ****о... Он колетсо.... Мать больна, нужна сумма, а вам это ***ня, решил срезать. ****!
Ну на% щас. Такое надо пресекать.

Отдышались, йобнули. Нарыли через Кума начальника ихнего по коркам. Набираем ,- *** , нет таких сотрудников, нет ориентировок, и УД по вам закрвто еще в 2012. Все сходитсо. ***. Берем таксо, едем в банк, падаем на хвост корешу. Точим его на подьезде... Двойка в корпус, тройка в ****о... Он колетсо....
Читаю все ваши тексты и думаю вы зря здесь штаны просиживаете...
Есть стиль, надо браться за перо и делать ветер...
Уже есть имя (а это половина успеха) делаете стр на 300 текста, и оляля бестсселер:D

Уже есть имя (а это половина успеха) делаете стр на 300 текста, и оляля бестсселер:D
Нет инвестора. Был чувак в Риге, он мне платил 40000€ в год вперед и требовал 10 томов мути за 12 месяцев....
Умер. Диабет.

Прототип Густава не матерился и даже писал, что мол не опустится до такого. И истории другие стали. Команда явно обновилась процентов на 90.
В каждой раскрученной теме есть свой персонаж, который провоцирует людей оставлять каменты.

Прототип Густава не матерился и даже писал, что мол не опустится до такого. И истории другие стали. Команда явно обновилась процентов на 90.
В каждой раскрученной теме есть свой персонаж, который провоцирует людей оставлять каменты.
?? Хм....
Вы все время хотите развеять пепел...
Вместо того, чтоб поставить горшочек в сервант и подарить по концовке прадедушку -> праправнукам!
Вы понимаете, что я стал другим , познавая мир..... Индуктивность нейронов.... Эффект Скартуэлли - нейроны входят в биохимическую зааисимость от типа поглощаемой информации....
Трушечка....
Если человек что то делает, он не может быть таким , как был. Им может оставаться только инфантил в кубе!
И на Кубе....
Йоптель.

Прототип Густава..... Хм! А ведь звучит!
...

Назад
Зверху Знизу