Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
"у кого правда, тот и сильнее"(с) Только не нужно сначала меня в лжи обвинять и оскорблять, а потом получать ответку с доками, включать заднюю и кричать, что то для дурачков написано. Тридцатник, а ведет себя как трусливый пацан, который дома нашкодил. Не по-мужски. Фу.
Я могу сказать в чём я лучше Вас! Я никогда в жизни не мастурбировал!

"у кого правда, тот и сильнее"(с) Только не нужно сначала меня в лжи обвинять и оскорблять, а потом получать ответку с доками, включать заднюю и кричать, что то для дурачков написано. Тридцатник, а ведет себя как трусливый пацан, который дома нашкодил. Не по-мужски. Фу.

Так , так реально и было. Почитай ту ссылку что кинул. Все на своих местах, все в курсах. Тут появляешься ты с загоном про шарики. Я понимаю что надо хомяка поддеть и фонтаню тебе в ноздри про катлаван на Пхукете :D ты проглатываешь и вот спустя мес или более ты вспомнил
Естественно я забыл про этот момент:D но тебя торкнуло норм

Ты меня сам подчистишь в теме, чтобы твое эго не пострадало и никто не подумал, что ты лжец)
Только лжец познает истину правды ...
А благочастивец,- в игольчато ушко! И то.... хер ....

Так , так реально и было. Почитай ту ссылку что кинул. Все на своих местах, все в курсах. Тут появляешься ты с загоном про шарики. Я понимаю что надо хомяка поддеть и фонтаню тебе в ноздри про катлаван на Пхукете :D ты проглатываешь и вот спустя мес или более ты вспомнил
Естественно я забыл про этот момент:D но тебя торкнуло норм
Не его. А супругу. Она читает и дрючит его!
Вона чо! Люди уже на Пхукете жывут! Аудю миняют!
Ыыыы....
Знаю таких.... Ыыыы

Нужно больше ****о, иначе рейтинга не будет.

Ты меня сам подчистишь в теме, чтобы твое эго не пострадало и никто не подумал, что ты лжец)

А смысл
Я на хф не преследую каких то великих целей. Все ради фана, зачем чистить.
Я очень часто на хф провоцирую людей на негатив в отношении себя, потому что вижу, что их это цепляет.

Вон в недвиге напишу, что Алексеевка *****ки на отшибе и пол форума пеной изойдёт расписывая как легко доехать от туда до центра- по их мнению парка горького
Или вон скажу что альфа гавно и в автоветке алькуба начнёт истерить.
Или вообще раньше полюблял выставлять ролики как пугаю пешиков и там все пря аааааааа, да ты...:)

Это ж круто
эмоции
Что ещё нужно

Расслабься, тот пост с фото был строго только тебе, как в студенческих братствах когда новичку надо ****а поесть, с посвящением тебя :)

Вы прикумарили своим миром лжи. У вашего дуета есть своя публика. Уверен, что они еще шустера и по аситиви цирковое-политическое шоу смотрят, где главное кто больше спиздит, наобещает золотых гор и кто больше ****** друг на друга выльет. Работайте на своего зрителя:)
Нам нужна Ваша , довольно не плохая критика.
Честно.

Та что решили ?Царь Да-Да!! - не настоящий ?!?
(Помог мне с кредитом на порше, его жена-нотариус - оформила документы, причем со скидкой, по-божески).

Та что решили ?Царь Да-Да!! - не настоящий ?
(Помог мне с кредитом на порше, его жена-нотариус - оформила документы, причем со скидкой, по-божески).
На кого авто хоть оформила? По честному - пока не выкупишь, авто должно быть на третье лицо оформлено.
Иначе никак.

На кого авто хоть оформила? По честному - пока не выкупишь, авто должно быть на третье лицо оформлено.
Иначе никак.
Ну, на него оформила, хоть и считается, что это мой порше. Но это ж ничего. Я его много лет по форуму знаю. Да его все знают.

Назад
Зверху Знизу