Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Там же рядом лояльные клиенты - туберкулезники.
Извини, Дадуль, не сдержался :)
Это может постигнуть каждого. Не хорошо смеяться. В Украине больных , в разной стадии около 578000 человек....
Так то.

*** ты внатуре такой тугой:іржач: что воспринимаешь все буквально.
есть контекст , в нем ты найдёшь либо то что это сарказм, либо то что это очередное глумление над *****ом типа тебя:D это ж весело :клас:
Я пишу, густав пишет, а ты вдруг такой ох *****, у Густава Юкрейн под аватаркой, вы что все ******, вы не видите! Очнитесь!
А густав такой, ты не веруешь поэтому видишь у меня Юкрейн под авой :D

А ни че шо на фото даже видно, что я планшет держу не на пляже а у себя на кухне :D а всякий раз когда я свечу свою кухню появляется мебельный мастер и говорит "подтяни петли на дверцах"

Тако, ты тормоз, рили. :D

Ты не юли. Ты сказал, что такого не писал и требовал посты. Вот. Получите и распишитесь:) А в то, что я это не верю я написал Энтерпрайзу и тебя с густавом это задело. Еще и балаболом меня назвал.

Ахаха "не верю" серьезно что ли? Я пишу что сижу на пляже и ебашу крипту, хотя на фото можно увидеть что я точно не на пляже и ты говоришь не верю?:( как ты можешь мне не верить:іржач: ты ж видишь под авой того поста Нидерланды! Нидерланды, карл!!

Извиняйся, склероша:)

За что извинятся, я тогда тебя затрачивал и в будущем буду это делать, потому что твоя очередная реинкарнация из-под прокси, кем бы ты не назвался пронизана трусостью.
Я в целом считаю тебя положительным персонажем, но опять же мне покайфу именно тебя поводить за нос, ибо ты остро реагируешь на все "личные мои моменты" в общаг.
Просто хомякам напиши подобное они поверят, напиши тебе все поржут, а поверишь только ты и с этого все поржут ещё раз:D

Причем здесь то, что под ником написано? Я любую страну могу себе под ник под айпи прогнать и это не доказывает, что я там. Ты попался на лжи и теперь пытаешься заднюю дать, но увы.

Помню ты написал, весь форум проттебя все знает, я сказал что форум знает только то что я тут показываю, ты сказал нет и теперь ты меня уличил во лжи? :браво:

Помнишь как ты на меня обиделся, когда я выложил тут пост, где ты в Авто хвалился про все свои недвиги и авто? Признайся, ты под бухлом часто пишешь и потом ниче не помнишь?)

Я вообще не пью, ты гонишь?

Вот ещё норм Варик для разоблачения;) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60944179&postcount=115398

Помолимсо во спасение его души .....

Ты меня еще ни разу не провел.

Где извинения, а?)

Я не собираюсь извинятся, за то что поиздевался над *****ом, он повелся, а потом героически вкурил опосля.

То что я продал бизнес, знают все. То что у меня по хатам, то же знают все. Сколько у меня в крипте то же знают все.
Под все я понимаю постояльцев и может кому интересно.

И когда я пишу откровенную неправду, но вокруг все в курсе, а кто то один ведётся это забавно:D
А тебя это вообще зацепило:D тоесть ты начал замечать логический диссонанс в моих постах и решил что вот он, твой звездный час...:браво:

Я не собираюсь извинятся, за то что поиздевался над *****ом, он повелся, а потом героически вкурил опосля.

То что я продал бизнес, знают все. То что у меня по хатам, то же знают все. Сколько у меня в крипте то же знают все.
Под все я понимаю постояльцев и может кому интересно.

И когда я пишу откровенную неправду, но вокруг все в курсе, а кто то один ведётся это забавно:D
А тебя это вообще зацепило:D тоесть ты начал замечать логический диссонанс в моих постах и решил что вот он, твой звездный час...:браво:
Всегда это смешит. Когда поставишь ловушку,- а вот такой правдолюб в неё с брызгами....

Твой пост переделка одной истории в автомобильный журнал, которую цитировали кучу изданий про то как муж следил за женой с любовником на улице и как только он присел у колеса своего авто, то обратил внимание на коррозию чего-то там и решил спросить у редакции как лечить коррозию. Структура поста та же)

Да зануда бы так и сказал, но большинство поржали и лайкнули в репу

Причем здесь то, что под ником написано? Я любую страну могу себе под ник под айпи прогнать и это не доказывает, что я там. Ты попался на лжи и теперь пытаешься заднюю дать, но увы.
Не сможешь, у тебя телефон без рута.

Да зануда бы так и сказал, но большинство поржали и лайкнули в репу
Это шизо для самооправдания! Знаю таких.....
Вокруг меня не круто, все сидят как и я в дерьме - щас я вам докажу это!
Ыыыы.....

Я считаю, что у тебя дефицит внимания и тебе периодически нужны похвала, признание, зависть, поэтому очень часто на хф ты пишешь подобную хрень, чтобы завидовали ну и любишь каждую неделю дрочеров на славутах из Авто потроллить очередной темой про выбор суперкара, что не можешь определиться какой брать и их мнение тебе очень важно :)
Вам то што ,- болезный? Это рушит ваш хрупкий экзомир вокруг вашей славуты?

Ты не юли. Ты сказал, что такого не писал и требовал посты. Вот. Получите и распишитесь:) А в то, что я это не верю я написал Энтерпрайзу и тебя с густавом это задело. Еще и балаболом меня назвал.
Я то к вашим разборкам причём? Мне всё равно кого што задело. Я ****и!

Ахаха "не верю" серьезно что ли? Я пишу что сижу на пляже и ебашу крипту, хотя на фото можно увидеть что я точно не на пляже и ты говоришь не верю?:( как ты можешь мне не верить:іржач: ты ж видишь под авой того поста Нидерланды! Нидерланды, карл!!
*****ый Антверпен.... ,- город моей юности....

Я считаю, что у тебя дефицит внимания и тебе периодически нужны похвала, признание, зависть, поэтому очень часто на хф ты пишешь подобную хрень, чтобы завидовали ну и любишь каждую неделю дрочеров на славутах из Авто потроллить очередной темой про выбор суперкара, что не можешь определиться какой брать и их мнение тебе очень важно :)

Да, если бы я был супер героем, я бы однозначно был супер плохим героем:D

Знаешь в чем я с тобою кардинально отличаюсь?
2f6d78a7e0ac63ad416497f549302049-full.jpg

Был в турции и на роуминге зашел, так айпишний украинский был.
Такое частенько .... про Турцию.

То есть вы одиночка правдоруб?

Назад
Зверху Знизу