Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мдаа..! А тем временем- 26,27-26,35. Может это тут еще кому-то здесь интересно! В октябре -будет дороже, осталась неделя.

Кобеду будет 26.4, а при благоприятных раскладах 26.45, запомните этот пост:D

26,33-26,4-эти цифры мы в этом году уже не увидим! Сейчас начнется веселье по недвиге-только по каким-то обстоятельствам у меня там бан на год, никто не знает почему?))))

Рано или поздно мы зададим вопрос зачем нам государство...
Если в итоге будет реализовывать производимое во всемирном гугле за всемирный биток....
Это очевидно. Крипта и гугл поглотят лоскутки..... Это решит многое - например войны. Будут лишь полицейские операции.... Дрон будет делать иньекцию ирэйза по координатам биочипа.... Наконец то Земля обретет мир и спокойствие....

Всё когда-то будет, и всего когда-то не будет. Например, Штатов. Не будет. Обретут мир и спокойствие.
И зачем человеку нужен будет тот гугл и биток, если он сможет телепортироваться, куда захочет, и вообще будут другие ценности ?
Давай, если заглядываешь в будущее, то заглядывай масштабно.

Всё когда-то будет, и всего когда-то не будет. Например, Штатов. Не будет. Обретут мир и спокойствие.
И зачем человеку нужен будет тот гугл и биток, если он сможет телепортироваться, куда захочет, и вообще будут другие ценности ?

Я тебя вчера еще предупреждал! Будешь сводить тему в ноль-будешь заучивать "Повесть о настоящем человеке "наизусть!:D Таким образом-получи от меня 10 копеек! :D

Наоборот,- это только первый шаг к истинной свободе!
Сейчас чуваки в Иллинойсе разрабатывают майнер действующий от энергии шага, и будет версия для велика!
Ходишь по миру, крутишь педали - проповедуешь ,- и майнишь!
Вот это супер!

О! Наступил на больную мозоль.:D Пару лет назад на сайте Рымарской обменки наткнулась на статью о битволкингах. Ещё хотела рерайтить, но руки не дошли. Та затерялась где-то, но вот ещё одна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новую валюту Bitwalking можно будет зарабатывать ходьбой
Зарабатывать криптовалюту Bitwalking (BW$) можно с помощью мобильного приложения Go и своих ног

Я аж загорелась тогда: дело в том, что мне это подходит - люблю ходить-бродить, плавать и пр. В общем, я не против, чтобы в меня даже вшили чип. Движешься, а денежка капает. Вот это майнинг!:клас: А не то шо там по подвалам крючиться.

О! Наступил на больную мозоль.:D Пару лет назад на сайте Рымарской обменки наткнулась на статью о битволкингах. Ещё хотела рерайтить, но руки не дошли. Та затерялась где-то, но вот ещё одна:

Зарабатывать криптовалюту Bitwalking (BW$) можно с помощью мобильного приложения Go и своих ног

Я аж загорелась тогда: дело в том, что мне это подходит - люблю ходить-бродить, плавать и пр. В общем, я не против, чтобы в меня даже вшили чип. Движешься, а денежка капает. Вот это майнинг!:клас: А не то шо там по подвалам крючиться.
Засунь, прыщавый то, что ты написал себе в зад! Не,не хочешь? Так давай по цифрам и датам поподробнее пройдемся и где ты там прыщавое заработало? Не ведитесь, ********и! Это загон не туда!:D

Засунь, прыщавый то, что ты написал себе в зад! Не,не хочешь? Так давай по цифрам и датам поподробнее пройдемся и где ты там прыщавое заработало? Не ведитесь, ********и! Это загон не туда!:D

Эк вас плющит-то с утра.:( А я думала, сегодня уже попустит.

Цифры давай! Пиши по цифрам-посчитаем и поймем!:D Оскорбления личности преследуется! Не знал, Колян?:D

Не, ну, с одной стороны неплохо, шо вам там провели Интернет - отвлекаетесь, развиваетесь... А с другой - ни к чему хорошему не приведёт. Эти игры в демократию.

У вас там бассейн, кстати, есть? Пустой. Делом надо заниматься. Переговорите с Главврачом (Маргулисом).

А шо за цифры давать? Я дам, мне не трудно.
1,2, тры, чотыры, сэм-восэм...

Не, ну, с одной стороны неплохо, шо вам там провели Интернет - отвлекаетесь, развиваетесь... А с другой - ни к чему хорошему не приведёт. Эти игры в демократию.

У вас там бассейн, кстати, есть? Пустой. Делом надо заниматься. Переговорите с Главврачом (Маргулисом).

А шо за цифры давать? Я дам, мне не трудно.
1,2, тры, чотыры, сэм-восэм...

Па-ба пам! Зачет! Без комментариев!:D

Мы чем то родны душой! Я тоже от идеи в захвати!

У всех свой путь!

Сейчас начнется веселье по недвиге-только по каким-то обстоятельствам у меня там бан на год, никто не знает почему?))))
И в чем этот веселье будет заключаться? Ну просто очень интересно... Вы отпишитесь здесь, я в недвиге сделаю репост.

Пока вам пудрили мозги битком, на момент 26,4-26,5! Больше вы этот курс никогда не увидите! Запомните этот пост! Идем на 40! П.С, Недвига идет в ...!

Та да-там! 13 часов 50 минут-тролям сказали сделать перемену и никто не пишет-та-да-да!

Назад
Зверху Знизу