Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Передавай привет своим нбушным грамотеям и их копЕйрайтерам и скажи, что определиться со статусом - это значит дать чёткое определение чему-либо в данном формате. А раз они не признали биткоин ни валютой, ни платёжным средством, ни чем-то другим, следовательно, они НЕ определились со статусом биткойна. Иди там покритикуй, ты ж это любишь. Только не забудь подписаться, анонимайзер.
Ыыыыы....

Он это не понимает.
А по сути для них биток - как НЛО ...

Это значит, что крипта вне закона, т.к. она не регулируется ни одним норм-прав. актом. Если еще постановление выпустят, тогда и посмотришь как снова начнутся обыски в обменках, может ваша любимая укрбиржа как-то пострадает хз. Посмотрим.
Это конвульсии феодализма ... Это как обыск в облачном сервисе ....

Потом собственникам обменокначнут дела шить 1) как "конверт", 2) за финансирование терроризма 3) легализация (отмывание) денежных средств, добытых преступным путем и так далее. Суммы от 50к в итоге.
В ачко...
Пойми. В Украине умные люди не майнят.....

Я вообще не знаю на кого они будут шить дела через пару лет.

Народ выезжает из этого феодального ******.

Ты продолжаешь богохульствовать и вспоминать Бога в суе. Как там кактус и архипыч поживают? Их прогноз по биткам какой?)
Архипыча давно не видел. Зинатда , та что мне продавала ******* обещала по скайпу сделать общение,- пошли они к Иванычу - нашему участковому, сели в беседке ждать пока внучка прилет и включит ноут со скайпом - да и нажрались втроем в итоге....
Кактус не знаю..... Соскучился за ним. Но я его заберу с собой.
А так фсьо хорошо.

А ну цыть, биточкин) В теме про карты для майнинга есть поучительная история как хакеры красиво увели деньги с кошелька у известного пропагандиста биточков.

У меня нет компьютера, я на перфокартах

Может отдельную тему про биток запилите?

Она есть уже. Её запилил известный матерщЫнник, бабник и алкан Дазер.

Может отдельную тему про биток запилите?

Так а смысл?
Тема родилась в те времена великих флуктуаций пары ua/usd
Сейчас другой день другое столетие, на бирже другие фавориты, другие пары формируют вес

Доллар стабилен. Поверь, если он начнёт ***ню тулить то мы акценты расставим

Так а смысл?
Тема родилась в те времена великих флуктуаций пары ua/usd
Сейчас другой день другое столетие, на бирже другие фавориты, другие пары формируют вес

Доллар стабилен. Поверь, если он начнёт ***ню тулить то мы акценты расставим
Доллар это бумага , обязы чьих то долгов. Но мне на них *****.

Назад
Зверху Знизу