Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А не ***** если майнишь?

:confused:
Я уже говорил - из того, что вижу я - китайцы поддделывают и делают "своё" из всего.
Вместо гугла - у них байду, вместо фейсбука - кьюкью, вместо мака - кфс, вместо айфона - mi. Во всем. Делают с *****ским выражением лица ****огию-копию. Тупо запрещают "западное" и выпускают такое же "своё". Касса/оборот - на миллиарде человек - обеспечена.

Акции это способ коллективного владения, способ собрать деньги для ведения или покупки бизнеса. За ними стоят реальные активы и процессы. Изначально акции должны приносить процентный доход, а по мере реинвестирования части прибыли, захвата новых рынков и рост цены акции.

Рекомендую вам погуглить что такое ico ;)

Коины это способ коллективного владения, способ собрать деньги для ведения или покупки бизнеса. За ними стоят реальные активы и процессы. Изначально коины должны приносить процентный доход, а по мере реинвестирования части прибыли, захвата новых рынков и рост цены на коины

:D
Хммм действительно у них много общего

Странный ты человек, ну да ладно.

Давай сформулируем вопрос иначе: очнулся когда уже в крутом пике, как сейчас. Твои действия?
У меня так не бывает ...
Странный вы человек!
Крипта это не хобби. Или занимаешься,- или нет...
Фсьо....
Я следил до слива ежесекундно...
И то! Уходил уже с горочки. Ибо...

Зашёл на кошелёк, смотрю, не хватает просто дохерища в USD эквиваленте. Зашёл на курсы и охренел.

У кого нервы не сдали слиться и сидит ждёт обратно курс 4к?))) И стОит ли вообще ждать... есть некоторые сомнения. Имею ввиду перспективу не 10 лет, а неделя-две.

Очень сильно упал етк, по крос курсу на сегодня перелится в етк с любой крипты можно снизить потери на треть , либо ж снизить на 30% боковик

:confused:
Я уже говорил - из того, что вижу я - китайцы поддделывают и делают "своё" из всего.
Вместо гугла - у них байду, вместо фейсбука - кьюкью, вместо мака - кфс, вместо айфона - mi. Во всем. Делают с *****ским выражением лица ****огию-копию. Тупо запрещают "западное" и выпускают такое же "своё". Касса/оборот - на миллиарде человек - обеспечена.
И шо? Ну будем майнить жибао... Появяться кросы на биток!
Будет еще интереснее..
Зеаешь как китайцы охиренно ловяться на экспорте? Ыыы...
Им один хер без битка не жить в фьючерсе.....
Господи. Нашол траблу....

В криптоМММ пузыре ничего этого нет. Идея хорошая, но надувание и обвал надолго дискредитируют эту идею.
Крипта это как золото. Бесполезная в быту вещь, которая имеет ценность до тех пор, пока в нее верят.

Глупость, сродни той, когда кухарка помешивая борщи даёт советы политикам вещающих с экрана

Вот скажи мне. Что ты будешь делать, если захочешь в свой бизнес привлечь инвестиции, при этом не хочешь создавать акционерное общество, либо же стелиться перед индивидуальным инвестором:незнаю: правильно не знаешь ибо ico для тебя это криптоммм, но твой бизнес не Ммм. А вот человек, который прежде чем делать выводы вникает в предмет обсуждения, воспользуется инструментом имитирование Коинов.
Повторю ещё раз, за каждым клином, так же, как и за каждой акцией стоит чей то бизнес. Если вы этого не осознаете, это не значит что все что вы не понимаете пузырь.
Учите матчасть, историю хотяб топ 10 крипт и кто и что за ними стоит.

Очень сильно упал етк, по крос курсу на сегодня перелится в етк с любой крипты можно снизить потери на треть , либо ж снизить на 30% боковик

Та всё попадало, а спящий летаргическим сном sib приподнялся.

Глупость, сродни той, когда кухарка помешивая борщи даёт советы политикам вещающих с экрана

Вот скажи мне. Что ты будешь делать, если захочешь в свой бизнес привлечь инвестиции, при этом не хочешь создавать акционерное общество, либо же стелиться перед индивидуальным инвестором:незнаю: правильно не знаешь ибо ico для тебя это криптоммм, но твой бизнес не Ммм. А вот человек, который прежде чем делать выводы вникает в предмет обсуждения, воспользуется инструментом имитирование Коинов.
Повторю ещё раз, за каждым клином, так же, как и за каждой акцией стоит чей то бизнес. Если вы этого не осознаете, это не значит что все что вы не понимаете пузырь.
Учите матчасть, историю хотяб топ 10 крипт и кто и что за ними стоит.
Они не поймут этого никогда.... За Моисеем не все пошли!
Не трать время братка.

А как ты различаешь - отскок это или разворот (смена тренда)?
Глупый вопрос... - я Верую! Я под тенью кактуса. Общаюсь с новахо..

Ну на амплитудах по 1000$ это не сильно сложно.... Я включил ****из раз в 2 часа. Вот последний раз 3300->4400 ,- ну едрать, шо - много ума надо чтоб увидеть?

Не , ну канеша - если сипаться на шотах - без апроксимаций ..... То.....
Ыыыыы......

Назад
Зверху Знизу