Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Похоже, мечта Литака начинает сбываться.:D

А-а-а-а! Крутое пике! Я начинаю терять деньги с катастрофической быстротой! Они не мои, но я не хочу их терять!!!

Йа нэ здамся бэз бойу!
После этих слов я аж зашел на полоникс. В первый раз.
Там сразу в глаза бросилась почему-то такая криптинушка как OMG :D
Думаю, поставлю на эту лошадь :кручусь:
Да-Да, возьми на меня с десяток, деньги отдам налом. Буду играть в лонг-забег.

Это Марианская впадина-гадина какая-то.:(, чёрная дыра. Двигаю ордера вниз и вниз, но уже забодалась.

Это как первая любовь - понравилась, и фсё!:)

Ну и правильно. Пофиг что это за фантики, если на них можно наварить баксы :)

Так точно. То есть мысль моя была в следующем: я не инвестирую в крипту, а пользуюсь ей как инструментом.
Иногда как граблями, бгг.

Ждем 04-20 след дня. Спокойствие.

лучше бери L(i)T(a)C(ы) тогда уже, по нику:D

Это Марианская впадина-гадина какая-то.:(, чёрная дыра. Двигаю ордера вниз и вниз, но уже забодалась.

та уже наверное поздно, лучше "расслабится и получать удовольствие", с криптой же все будет ок, писали же выше:) не завтра конечно но будет:)

Акции это способ коллективного владения, способ собрать деньги для ведения или покупки бизнеса. За ними стоят реальные активы и процессы. Изначально акции должны приносить процентный доход, а по мере реинвестирования части прибыли, захвата новых рынков и рост цены акции. В криптоМММ пузыре ничего этого нет. Идея хорошая, но надувание и обвал надолго дискредитируют эту идею.
Крипта это как золото. Бесполезная в быту вещь, которая имеет ценность до тех пор, пока в нее верят.

Согласен, но и бакс по сути та же крипта, нет? А я думаю да! Аргументы, чем бакс лучше криптовалют?

так вы им и не станете никогда..кто-то соль, кто-то гречку покупают, кто-то золото, кто крипту, кто доллар перед ростом, кто мешками картоху, это фишки и для каждого свои.. и везде надутые пузыри...про пчелу с дада согласен, з той же оперы. p.s. рад . что вас не забанили

Прикупил немного лайта по 1400 за шт.....

Джон Макафі відповів голові JPMorgan: долар — ще більший обман, ніж біткоїн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашёл на кошелёк, смотрю, не хватает просто дохерища в USD эквиваленте. Зашёл на курсы и охренел.

У кого нервы не сдали слиться и сидит ждёт обратно курс 4к?))) И стОит ли вообще ждать... есть некоторые сомнения. Имею ввиду перспективу не 10 лет, а неделя-две.

Зашёл на кошелёк, смотрю, не хватает просто дохерища в USD эквиваленте. Зашёл на курсы и охренел.

У кого нервы не сдали слиться и сидит ждёт обратно курс 4к?))) И стОит ли вообще ждать... есть некоторые сомнения. Имею ввиду перспективу не 10 лет, а неделя-две.
Увидел начало падения - слмвайся, увидел дно падения - бери ....
Неужели это так сложно?

Неужели это так сложно?

А если китайцы не остановятся на простом стопе, а подделают биткоин ? Выпустят свой. Где дно тогда ?

Неужели это так сложно?

Странный ты человек, ну да ладно.

Давай сформулируем вопрос иначе: очнулся когда уже в крутом пике, как сейчас. Твои действия?

Назад
Зверху Знизу