Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, если были в наличии. Обычно, когда курс растёт, они его меняют по 3 раза в день. Или продают по 100 долларов.
В Альфа сегодня продавали по 26.15, зашёл прикупить, говорят что валюта есть, но только дефектная, порванная, с печатями и тд.

В Альфа сегодня продавали по 26.15, зашёл прикупить, говорят что валюта есть, но только дефектная, порванная, с печатями и тд.

Так часто бывает, когда кол-во покупателей превышает к-во продавцов. Может, поэтому и курс пониже, чтобы сбыть галимые бумажки. Сегодня Аркада светила такой курс, кстати, но лень было ехать, у них только одно отделение.

В банка где ниже 26.25 бакса нет. Ни в пивденном ни в отп ни в альфа. Откупился в агриколе.

Что то мне этот банк все больше нравится. Открываешь дверь, весь персонал хором здоровается :) курс +- приемлем. Недавно инет банкинг замутили и у них есть инет конвертация грн/usd

В банка где ниже 26.25 бакса нет. Ни в пивденном ни в отп ни в альфа. Откупился в агриколе.

Что то мне этот банк все больше нравится. Открываешь дверь, весь персонал хором здоровается :) курс +- приемлем. Недавно инет банкинг замутили и у них есть инет конвертация грн/usd

Если б у них ещё проценты на депо были нормальные.:D

Реально?

знаю, что новость не нова, но на всякий случай оставлю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в киеве начали работать первые шесть криптоматов по продаже биткоинов
22:38, 4 сентября 2017

в киеве начали действовать первые шесть криптоматов - терминалов для покупки криптовалюты. еще два вскоре установят в харькове, пишет сайт бж.

чтобы воспользоваться криптоматом, нужно установить биткоин-приложение на телефон, отсканировать через камеру терминала адрес своего биткоин-кошелька и положить на счет деньги. минимальная сумма - 500 грн.

в сентябре терминалы будут работать в тестовом режиме, позже планируют расширять их сеть по всей украине. компания kuna bitcoin agency, которая разработала криптоматы, сообщает, что имеет уже более 150 заявок на их покупку.
учитывая, что к нам все с большой задержкой доходит, можно предположить , что инъекции в криптовалюту окончены спросом в странах 3го мира и прокол пузыря вот-вот намечен.

учитывая, что к нам все с большой задержкой доходит, можно предположить , что инъекции в криптовалюту окончены спросом в странах 3го мира и прокол пузыря вот-вот намечен.
ой вэй

В чем суть прокола? Каждое ico преследовало конкретную цель. Какой смысл крипту сравнивать с деньгами, если по характеристике они ближе к тем же акциям, которые выпускаются десятками лет, их может быть тысячи разновидностей, ими торгуют уже довольно долго и были случаи когда конкретные акции превращались в 0, но тем неменее система дальше росла.
Кто блин первый *****нул что крипта это деньги и все подхватили. Имитирование Коинов ничего общего не имеет с имитированием денег, но при этом оно очень похоже имитирование пакета акций компании, только с внесением новых апгрейдов

Просто это со стороны выглядит, как сельские боятся метро или пенсионеры смартфонов. Когда нет желания вникнуть, а поверхностное использование так или иначе приводит к ошибке и расплате.

TRUE, какой пузырь должен лопнуть? Какое ico ты считаешь авантюрой и оно не найдёт спрос?

В чем суть прокола? Каждое ico преследовало конкретную цель. Какой смысл крипту сравнивать с деньгами, если по характеристике они ближе к тем же акциям, которые выпускаются десятками лет, их может быть тысячи разновидностей, ими торгуют уже довольно долго и были случаи когда конкретные акции превращались в 0, но тем неменее система дальше росла.
Кто блин первый *****нул что крипта это деньги и все подхватили. Имитирование Коинов ничего общего не имеет с имитированием денег, но при этом оно очень похоже имитирование пакета акций компании, только с внесением новых апгрейдов
Да все с криптой будет хорошо.

Ну, не знаю... я крипту не воспринимаю как деньги, больше - как товар: купил дешевле, продал дороже или же спрос упал, продал ниже себестоимости, потом купил на низах - продал дороже.

Даже если и так как ты говоришь - то нужно успеть сбыть "неликвид" по нормальной цене.:D

Но не думаю, что это будет скоро, уж слишком всё масштабно. Пасотрим (с).:)

:D:Dвниз.., с ветерком :yahoo:

Ну, не знаю... я крипту не воспринимаю как деньги, больше - как товар: купил дешевле, продал дороже или же спрос упал, продал ниже себестоимости, потом купил на низах - продал дороже.
Ну и правильно. Пофиг что это за фантики, если на них можно наварить баксы :)

Просто это со стороны выглядит, как сельские боятся метро или пенсионеры смартфонов. Когда нет желания вникнуть, а поверхностное использование так или иначе приводит к ошибке и расплате.

TRUE, какой пузырь должен лопнуть? Какое ico ты считаешь авантюрой и оно не найдёт спрос?

Акции это способ коллективного владения, способ собрать деньги для ведения или покупки бизнеса. За ними стоят реальные активы и процессы. Изначально акции должны приносить процентный доход, а по мере реинвестирования части прибыли, захвата новых рынков и рост цены акции. В криптоМММ пузыре ничего этого нет. Идея хорошая, но надувание и обвал надолго дискредитируют эту идею.
Крипта это как золото. Бесполезная в быту вещь, которая имеет ценность до тех пор, пока в нее верят.

:D:Dвниз.., с ветерком :yahoo:

Похоже, мечта Литака начинает сбываться.:D

А-а-а-а! Крутое пике! Я начинаю терять деньги с катастрофической быстротой! Они не мои, но я не хочу их терять!!!

Йа нэ здамся бэз бойу!

Назад
Зверху Знизу