Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да, к стати, старина, Вы там кактус когда поливать собираетесь?

Надежды на рост битка пока не оправдались. Опять яма. А тут ещё и такое::(

Глава JP Morgan назвал биткоин мошенничеством

Генеральный директор банка JPMorgan Chase Джеймс Даймон назвал биткоин инструментом мошенничества и пригрозил увольнением трейдерам, торгующим криптовалютами.

Об этом банкир заявил на конференции инвесторов, пишет Bloomberg.

Даймон предупредил, что «в секунду» уволит любого трейдера JPMorgan, который начнет торговать биткоинами.

Читайте также: Три сценария регулирования рынка криптовалют

«На это две причины: во-первых, это противоречит нашим правилам. Во-вторых, они глупцы», — сказал он.

По словам Даймона, биткоин хорошо подходит для торговцев наркотиками и убийц.

Читайте также: Стоит ли инвестировать в ICO

В то же время банкир отметил, что лучший аргумент, который он слышал, заключается в том, что криптовалюты могут быть полезны в странах, где есть сложности с национальной валютой.

Читайте также: Технология блокчейн. Как это работает в бизнесе
Опубликовано на minfin.com.ua 13 сентября 2017, 10:17 Источник: Минфин

Я вас всех приветствую дорогие мои. Безумно рад нашей встрече. :пиво: Выпущен из чистилища (бана) , не ожидаемо даже для себя. Ну как вы сами понимаете я незримо здесь всегда присутствовал, но то такэ...

Привет.:):пиво: Мне трудно представить вас забаненным - всегда такого вежливого и толерантного. А в теологических спорах - так особенно.:)

Ситуация по доллару (учитывая справедливую критику). Вчера была отличная возможность его прикупить: все обменки не мониторила, но Рыма продавала по 26,2. В конце дня был разворот, МБ пошёл вверх. Сегодня посмотрим.

На руку гривне играют такие факторы, как: проблемы предприятий-экспортёров с оборотными ср-вами для осуществления хоз.деятельности (аграрии, металлурги), они продолжают активно продавать валюту; реструктуризация внешних и внутренних долгов Украины, о чем сейчас проводятся переговоры.

В пользу укрепления доллара говорит следующее:

остатки на коррсчетах банков выросли на 4,3 млрд.грн, импортёры энергоносителей выходят в движение, спрос на топливо потихоньку оживляется, для закупки нужна валюта, импортёры бытовой техники тоже на низком старте - в этот период забугорные продавцы предлагают массу скидок, пора покупать; и, наконец, отсутствие возможности покупать валюту по безналу через Приват 24 также подталкивает имеющих лишнюю гривню к обменникам (сегодня там курс доллара и евро подрос, рубль чуток упал).

Резюме (имхо): медленный, уверенный, но не взрывной, рост валюты. Если не добавятся какие-нють неучтённые факторы или форс-мажоры.

Спасибо за внимание. :D

Привет:)
Мне трудно представить вас забаненным - всегда такого вежливого и толерантного
То Вам мадам просто пощастливилось не вступать со мной в теологические споры.:D:пиво:
А разве не из-за клона?
Ну повод то всегда должен быть... Сакашвили он гражданства лишили из за неправильно заполненой декларации.:D

Непубличная чистка. Куда банки девают плохие кредиты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там Вовка, какая у него статистика по битку?

смысл в том битке, просто модное слово ..ну и индикатор остальной крипты +-

Не сьезжай!
Работай. А мы посмотрим.

На что смотреть? Я ревизор уже более, чем 120 сайтов, на каждом форуме есть свои работники и их имена мне дают для проверки форума и его работы-твоё имя в списке:D

На что смотреть? Я ревизор уже более, чем 120 сайтов, на каждом форуме есть свои работники и их имена мне дают для проверки форума и его работы-твоё имя в списке:D
Кому и зачем я нужен? Ревизор??

Знаю, что новость не нова, но на всякий случай оставлю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве начали работать первые шесть криптоматов по продаже биткоинов
22:38, 4 сентября 2017

В Киеве начали действовать первые шесть криптоматов - терминалов для покупки криптовалюты. Еще два вскоре установят в Харькове, пишет сайт БЖ.

Чтобы воспользоваться криптоматом, нужно установить биткоин-приложение на телефон, отсканировать через камеру терминала адрес своего биткоин-кошелька и положить на счет деньги. Минимальная сумма - 500 грн.

В сентябре терминалы будут работать в тестовом режиме, позже планируют расширять их сеть по всей Украине. Компания KUNA Bitcoin Agency, которая разработала криптоматы, сообщает, что имеет уже более 150 заявок на их покупку.

Назад
Зверху Знизу