Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Молиться призывает человек, напавший на мою автивку на углу Донец-Захаржевского, а перед этим пробивший радиатор и капот какому-то заблудшему прадику ?
Да ну на.
Я был Дланию Господа! Водворял справедливость!

Молиться призывает человек, напавший на мою автивку на углу Донец-Захаржевского, а перед этим пробивший радиатор и капот какому-то заблудшему прадику ?
Да ну на.
9170878.jpg

Ребята! Молча и без стёба молимсо....

Я был Дланию Господа! Водворял справедливость!
Точно знаю, что за такое Господь тебя по головке не погладит. :D
Самоуправство, как минимум. Превышение дозы необходимой справедливости.
:D

О чем хоть вечно молитесь алчные сектанты, чтоб еще больше бабла прилетело? Исус такого не любит, надо довольствоваться малым, страдать и подставлять вторую щеку. Так что или трусы оденьте или крест снимите:D
Вы не правы! Господь всегда был за хорошую жизнь.

Вы не правы! Господь всегда был за хорошую жизнь.

С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.

С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.
Абсолютно верно

Я вас всех приветствую дорогие мои. Безумно рад нашей встрече. :пиво: Выпущен из чистилища (бана) , не ожидаемо даже для себя. Ну как вы сами понимаете я незримо здесь всегда присутствовал, но то такэ...

Я вас всех приветствую дорогие мои. Безумно рад нашей встрече. :пиво: Выпущен из чистилища (бана) , не ожидаемо даже для себя. Ну как вы сами понимаете я незримо здесь всегда присутствовал, но то такэ...
Привет! А за что хоть забанен был?

Да собственно особо и не за что. Снесен модератором из за разногласия по поводу богословских вопросов.:D

Назад
Зверху Знизу