Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да это я знаю, раньше их просто обналичивала на Розе. А к битку какое они отношение имеют? Их можно как-то в биткоины перевести на ВМ?

я думаю через обменки можно, а если потом еще крипту вывести через укр биржи типа куна или бтс трейд, там вообще курс конский, скупают дороже китайцев все..а еще говорят денег в стране нет..всегда был на 3-5% меньше , теперь + 5% от полоникса:незнаю:

4830- бтс треййд, 4580- пол. оккоин- 4690 . где живут бедные люди? или я не понимаю чего то? ввод грн на бтк +2%..не минус а плюс ..

Эпопеявывода с полоникса 1 эфириума... за это время он успел с 380 упасть до 270 и обратно вернуться на 360

Интересно в 10 дней вложись...

согласен, с укр. трудно арбитражить..хотя раньше доги летали , а с эфиром такое было...но не 10 дней конечно..6 часов, наверное как повезет..ну а курсы их ты видел?

я думаю через обменки можно, а если потом еще крипту вывести через укр биржи типа куна или бтс трейд, там вообще курс конский, скупают дороже китайцев все..а еще говорят денег в стране нет..всегда был на 3-5% меньше , теперь + 5% от полоникса:незнаю:

Да, на 255 долларов выше Битфинекса сегодня там было. Я тоже в шоке, наблюдаю с "обочины".:незнаю:

согласен, с укр. трудно арбитражить..хотя раньше доги летали , а с эфиром такое было...но не 10 дней конечно..6 часов, наверное как повезет..ну а курсы их ты видел?

Курсы там пока на руку
Мне полоникс 3 дня не подтверждал первый вывод
Вчера вечером подтвердили
Вот сутки летит на укру
Потом тока гадать можно сколько дней лететь будет на приват

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как нужно продавать-покупать авто..для Да-да , не нужно?:D:D:D Ягуар:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как нужно продавать-покупать авто..для Да-да , не нужно?:D:D:D Ягуар:yahoo:

Текст интересно написан, но судя по цене он не растаможен и скорее всего в истории должна быть доля правды и пригнать из Одессы в Х , без приключений не получиться:D

Эпопеявывода с полоникса 1 эфириума... за это время он успел с 380 упасть до 270 и обратно вернуться на 360

Интересно в 10 дней вложись...
Я ж говорил, чтоб норм работать из этой феодальной клоаки нужно уезжать..,
В норм стране ты ввел свой код и стоишь у банкомата смотря на график, чтоб нажать вывести - в самый удобный пиковый момент.....
Куча серых бпнкоматов, чорных.... Левые биржи, кэшовые биржи.....
А Украина еще холопам вольную не выписала!

Есть , я оценил подарок.. но я большую часть распродал до форка, особенно обидно, что 0,5 битка ушло вообще за 15-20-минут до форка ((.

но и на том же полониксе BTH тоже начисляли

я с биржами пасс-сосед подарил 12000 уе непонято кому

Да это я знаю, раньше их просто обналичивала на Розе. А к битку какое они отношение имеют? Их можно как-то в биткоины перевести на ВМ?

естессно..тока там и кручусь....медленно вяло но спокойно:пиво:

я с биржами пасс-сосед подарил 12000 уе непонято кому
Да я по этой же причине только на вебмани торговал, но потом стало немного раздражать, то что минимум поймать сложно или на максимуме у тебя курс -4% от основных бирж.

На полоникс так завел 650 уе попробывать\поиграться, заработал до 900 и вывел.

Сейчас уже практически в стороне от крипты.

Назад
Зверху Знизу