Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты же сам все знаешь и понимаешь. Играют на деньги, которые не жалко потерять. А крипта - чистая игра. Брошкиной повезло. И она уже два раза перекрестилась. Чего и добивается от всех Густав :D
Верно.
Мне нужна любовь к Господу!
Но...
Взрощенная мной.

И фсьо.
Других идей нет.

Если ты считаешь идею быть Буратином хорошей идеей, то я тебе не мешаю.
Проходит три месяца и Да-Да эмпирическим путем :D формулирует то, что ясно и так - это игра в качели, в которой никогда не знаешь, будет вверх или вниз. Игра в жадность. Это твоя идея?

Вот тебе. Для ажиоатажа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В тему. :D

Если ты считаешь идею быть Буратином хорошей идеей, то я тебе не мешаю.
Проходит три месяца и Да-Да эмпирическим путем :D формулирует то, что ясно и так - это игра в качели, в которой никогда не знаешь, будет вверх или вниз. Игра в жадность. Это твоя идея?
А что не игра в жадность? Ты гражданин в чужой игре в жаднлсть под названием Украина изначально... Атрадясь *****! **** мандеть?
Гривна - качели...
Бакс - качели....
Фсьо ***** качели!
Та же нефть! Люди вкладывали сотни ярдов чтоб пампить и сливать по 110$ , но она чего то 45$ стоит сейчас....
Электрокары? Тот же воздух от ног Маска на качелях! Покупай Тесла оффициально и гарантия с зарядкой твоя! Бльооо......
Им цена 12 , а их парят за 80.
Пипос.
Я думал ты взрослый человек. Что не качели? Земля? А ее могут ришенням громады отобрать! Или соберут твой урожай люди в камуфляже!
Или еще что то...
Качели фсьо! Ибо тромб может отлететь в любую секунду.
Нет абсолюта!
Успакойся.
Кроме веры в Отца нашего!
Тваю мать....

Странная вещь... Играясь баксом тебе приходила в голову идея взять в аренду обменку....
А тут , получив прибыль, имея алгоритм, имея в друзьях Мадам и в капелланах меня идея в голову до сих пор не зашла....
Хм....

А что не игра в жадность? Ты гражданин в чужой игре в жаднлсть под названием Украина изначально... Атрадясь *****! **** мандеть?
Гривна - качели...
Бакс - качели....
Фсьо ***** качели!
Та же нефть! Люди вкладывали сотни ярдов чтоб пампить и сливать по 110$ , но она чего то 45$ стоит сейчас....
Электрокары? Тот же воздух от ног Маска на качелях! Покупай Тесла оффициально и гарантия с зарядкой твоя! Бльооо......
Им цена 12 , а их парят за 80.
Пипос.
Я думал ты взрослый человек. Что не качели? Земля? А ее могут ришенням громады отобрать! Или соберут твой урожай люди в камуфляже!
Или еще что то...
Качели фсьо! Ибо тромб может отлететь в любую секунду.
Нет абсолюта!
Успакойся.
Кроме веры в Отца нашего!
Тваю мать....
Все это никаким боком к сказке про Буратино и Поле Чудес, которую ты пропагандируешь.
МММ, кстати, я считаю гениальнейшей идеей. Но не для тех, кто сыграл на все и невовремя.

Все это никаким боком к сказке про Буратино и Поле Чудес, которую ты пропагандируешь.
МММ, кстати, я считаю гениальнейшей идеей. Но не для тех, кто сыграл на все и невовремя.
Да да да да ... Канеш, канеш ....
Пойми,- что для тебя внешний фактор,- для кого то - внутренний!

Ыыыы
48cb153ece9360e887e486c475a73c36.jpg

Назад
Зверху Знизу