Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ребята! Пока вы в Украине нашол это самое и саветую просто,- часть профита таки чекиньте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a47fcc8e31b8ea04828d607b8a91910b.jpg

Ребята! Пока вы в Украине нашол это самое и саветую просто,- часть профита таки чекиньте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d5150d96008b414aba967d164b1547a6.jpg

Спасибо.:) Однако ж вера моя упирается в медвежью позицию. На данный момент.:збентежений::ги:
Ничего.
Главное - вы каятесь сестра...
Господь возьмёт Вашу судьбу в свои Длания...
Легка дорога сына/дочери, чтящего Отца нашего!

Накопите опыт и станете быком.

Главное чекиньте профит! На 100-150-200 тысяч возьмите нормальных акций и всдохните с облегчением на Родосе!

Ничего.
Главное - вы каятесь сестра...
Господь возьмёт Вашу судьбу в свои Длания...
Легка дорога сына/дочери, чтящего Отца нашего!

Накопите опыт и станете быком.

Гм, каюсь ли я? Иногда. А в остальном Вы правы.

Вот, наводила порядок в бумагах и в старом кошельке (касылёцьке) нашла свои выписки на тетрадном листике. Это молитва Бенджамина Франклина.

"О Всемогущий Боже! Щедрый Отче! Милосердный наставник!
Укрепи во мне ту мудрость, которая открыла бы передо мной истину. Укрепи меня в решимости творить то, что продиктовано этой мудростью. Прими мои искренние поступки, направленные на чад Твоих, как единственное воздаяние моё за Твои неустанные заботы обо мне."

Помолимсо (с).

Главное чекиньте профит! На 100-150-200 тысяч возьмите нормальных акций и всдохните с облегчением на Родосе!

На пике американского рынка и когда мы скорее всего стоим на пороге политики сжатия денежной ликвидности мировыми центробанками ? :confused:

Сплетни..и давние, хотя в вашей ситуации с btce, все может

Вопрос на засыпку..а где Кослик

Пророк же сказал - идти в банкомат.
Найми дистанционно пуэрториканку - пусть за тебя ходит там, где банкомат есть, и всовывает-высовывает.
:)
Только банкомат!
Все эти прокладки созданы не для Вашего заработка! Происк Сатаны.....
Воскайтеся! Уверуйте! Молитеся!
Все в Ваших руках... Ищущий банкомат - да и обрящет его!

На пике американского рынка и когда мы скорее всего стоим на пороге политики сжатия денежной ликвидности мировыми центробанками ? :confused:
А причем денежная ликвидность к акциям? Наоборот я к тому что становитесь сособственниками ведущих транснацей , скидывая бумагу в унитаз

Гм, каюсь ли я? Иногда. А в остальном Вы правы.

Вот, наводила порядок в бумагах и в старом кошельке (касылёцьке) нашла свои выписки на тетрадном листике. Это молитва Бенджамина Франклина.

"О Всемогущий Боже! Щедрый Отче! Милосердный наставник!
Укрепи во мне ту мудрость, которая открыла бы передо мной истину. Укрепи меня в решимости творить то, что продиктовано этой мудростью. Прими мои искренние поступки, направленные на чад Твоих, как единственное воздаяние моё за Твои неустанные заботы обо мне."

Помолимсо (с).
Золотые слова!
Вернее нет...
Платина!

Назад
Зверху Знизу