Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Херсон. Вы начитались нью-эйдж литературы и повторяете аффирмации (опятьдвадцатьпятьзарыбугроши), веря, что они сработают.

Как же не растёт, если уже была продажа 85, а сейчас пусть даже 93?:незнаю:

Вы находитесь в хер..., пардон, летаргическом сне. Поднимите ему веки, хто-нють!
Ыыыыы

Ыыыы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
403d49627a85d822ed6cf74402b4780e.jpg

Вам-то что, вы ж женаты?!:D

Во-первых, откуда Вы можете это знать наверняка наверняка?
Во-вторых, я эстет. Мне нравятся красивые, ухоженные женщины. Тем более, умные женщины.
В-третьих, не буду тут постить банальную сентенцию про меню
:)

Промеждупрочим Брошкина пробила Скорбца ;)

Он сам в какой-то теме прокололся.:угу:

Ошибка резидента

:браво:

Какой-то нездоровый интерес у вас, ребята. Вы что, все клоны Кисса?

Во-первых, откуда Вы можете это знать наверняка наверняка?
Во-вторых, я эстет. Мне нравятся красивые, ухоженные женщины. Тем более, умные женщины.
В-третьих, не буду тут постить банальную сентенцию про меню
Фу, мясной ряд жэ ш....

У меня нет интереса - просто кидал реплики на реплики.
Если б они были о борще - кидал бы о борще.

Хм, эт хорошо. Красивые, ухоженные женщины нравятся всем, без исключения. А как часто в реальной жизни вам встречаются красиво-умно-ухоженные (имеются в виду пэрэсичные громадянки, обремененные грузом забот, а не куклы с силиконовыми причандалами)? Ухоженность женщины, в основном, зависит от мужчины, который находится рядом, имхо.
И не потому что он говорит красивые слова (хотя и это необходимо), а потому что он её "разгружает", беря на себя весомую часть бытовых проблем, тем самым предоставляя время для ухаживания за собой.

Хм, эт хорошо. Красивые, ухоженные женщины нравятся всем, без исключения. А как часто в реальной жизни вам встречаются красиво-умно-ухоженные (имеются в виду пэрэсичные громадянки, обремененные грузом забот, а не куклы с силиконовыми причандалами)? Ухоженность женщины, в основном, зависит от мужчины, который находится рядом, имхо.

И не потому что он говорит красивые слова (хотя и это необходимо), а потому что он её "разгружает", беря на себя весомую часть бытовых проблем, тем самым предоставляя время для ухаживания за собой.

Как завуалировала.

Деньги
В Украине обнаружили 100-долларовые фальшивки, не распознающиеся терминалами

Нацбанк назвал признаки, по которым можно отличить подделку

Нацбанк обнаружил в Украине отлично выполненную подделку купюры в 100 долларов, которую выявляют не все терминалы и автоматические детекторы валют. Речь о купюре с серийным номером KE 57836334 F. Об этом сообщается в в телеграмме НБУ, которую разослали украинским банкам, сообщает UBR.ua.

Кроме того, регулятор назвал восемь признаков фальшивых купюр.

1. Использована специальная защищенная бумага, не соответствующая оригиналу. Флуоресценция в ультрафиолетовых лучах (УФЛ) отсутствует. Видимые защитные волокна красного, зеленого и желтого цветов флуоресцируют в УФЛ красным и зеленым цветами. В то время как в настоящих банкнотах видимые защитные волокна красного и синего цветов, не флуоресцируют в УФЛ. Местами наблюдаются водяные знаки в виде темных и светлых букв SS. У настоящих банкнот присутствует только локальный водяной знак.

2. Локальный водяной знак в виде портрета Бенджамина Франклина имитирован печатью, а в настоящих банкнотах изображение сформировано внутренней структурой бумаги.

3. Погруженная в толщу бумаги защитная лента имитируется печатью на обратной стороне банкноты краской белого цвета, текст читается, флуоресценция отсутствует. В настоящих банкнотах погруженная в толщу бумаги прозрачная полимерная лента с изображениями в прямом и перевернутом виде «USA 100» флуоресцирует розовым цветом.

4. Качество печати хуже, чем на настоящих банкнотах. Изображение черного цвета с лицевой стороны и изображения с обратной стороны выполнены глубокой печатью - краска имеет рельефность, которую можно почувствовать на ощупь. При этом изображение печати Казначейства (зеленого цвета) выполнено высокой печатью. А серийный номер «KE 57836334 F», буква и цифра банка «E5» исполнены полиграфическим способом печати, который не соответствует оригиналу (краска имеет незначительный рельеф и блеск).

5. Микротексты имитированы - читаются.

6. Оптически-сменное изображение цифрового обозначения номинала «100» имитированы - изменение цвета с зеленого на темно-зеленый не соответствует оригиналу (у настоящих банкнот - с зеленого на темно-фиолетовый).

7. Инфракрасная защита имитирована - карта инфракрасных изображений с обратной стороны приближена к оригиналу.

8. Магнитная защита имитирована - карта магнитных изображений приближена к оригиналу.

Назад
Зверху Знизу