Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну, предпосылки есть. Комиссии зашкаливают. Транзакции зависают. С такими боками битку средством платежа не стать, только спекулятивным инструментом и отмывочно-криминальным, вирусописателям платить.
Вы прям как о гривне

Живучая ******** :D Пульсирующая и надувающаяся каждый раз до нового объёма. Мавроди просто скулит в углу от зависти к размаху и уму учредителей.
Ой вэй, хватит гнать - этт будущее...

Я понял одну истину, почему майнинг так стал популярен именно сейчас! Реально все ****** от тарифов за отопление, выебосы расеи с газом, а зима близко.
Это ж гениально, отапливать дома видеокартами с овер 100% кешбеком
Ыыыы

Речь шла о вчерашнем дне, который был выше предыдущих

Я считаю мой прогноз исполнился

Но как я уже писал выше суть не в 5 коп, а в точке пивот

Сопротивление сильное, на момент бакс с рублём 1/61, гривна то же не удержится
Я ж постил о рубле статью. Он нас и утянет...

Так и будет кстати

Та ***, я выжидал выжидал пока на хаях брили хомяков продавая им по 3к бтк, по 390 етк и в итоге купил по 2400 бтк, на 330$ за Ефир перелился с бтк в етк и теперь сижу жду эфир обратно по 330 шоб отбить свои:D

Сууко не интересно так

Ради фана катаю на 100 баксов лайткоин 3 раза из трёх купил ниже 43 и продал по 47/47/48
Щас вот зека взял по 171, уже нарастил 20 баксов за 3 часа

А этот ****ий эфир к новому году наверно тока вернётся на 300+

Та ***, я выжидал выжидал пока на хаях брили хомяков продавая им по 3к бтк, по 390 етк и в итоге купил по 2400 бтк, на 330$ за Ефир перелился с бтк в етк и теперь сижу жду эфир обратно по 330 шоб отбить свои:D

Сууко не интересно так

Ради фана катаю на 100 баксов лайткоин 3 раза из трёх купил ниже 43 и продал по 47/47/48
Щас вот зека взял по 171, уже нарастил 20 баксов за 3 часа

А этот ****ий эфир к новому году наверно тока вернётся на 300+
Все будет хорошо

хе-хе, у нас дололор продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. а у брошкиной растет...

У Брошкиной все растет, - она талантлива от Бога!

Херсон. Вы начитались нью-эйдж литературы и повторяете аффирмации (опятьдвадцатьпятьзарыбугроши), веря, что они сработают.

Как же не растёт, если уже была продажа 85, а сейчас пусть даже 93?:незнаю:

Вы находитесь в хер..., пардон, летаргическом сне. Поднимите ему веки, хто-нють!

На втс-е недавно кефир сквизил на европаре на 120, обычно сквизы с хаев вниз показывают куда пойдет монета в среднесроке-долгосроке. Держу полкотлеты под сквизы поглубже на кефире, на 5-15 и полкотлеты на даше.
Интересно

Назад
Зверху Знизу