Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Биток в крутом пике.:D
Это уже не смешно.:(
Надеюсь, только до 2100 будет падать.

так что, скоро видеокарты опять подешевеют?)))

Может и ниже тысячи. Довольно долго он на 700 был, и всех устраивало.

"По Интернету ходят слухи" и уже давно, что на 1800 идёт. Но я не верю, чтобы так низко пал. Это будет подло с его стороны.:)

"По Интернету ходят слухи" и уже давно, что на 1800 идёт. Но я не верю, чтобы так низко пал. Это будет подло с его стороны.:)

Ну, предпосылки есть. Комиссии зашкаливают. Транзакции зависают. С такими боками битку средством платежа не стать, только спекулятивным инструментом и отмывочно-криминальным, вирусописателям платить.

Ну, предпосылки есть. Комиссии зашкаливают. Транзакции зависают. С такими боками битку средством платежа не стать, только спекулятивным инструментом и отмывочно-криминальным, вирусописателям платить.

Меня всегда больше интересовал вопрос, как биткоин или тот же эфир некоторые организации принимали к оплате, например в кофейне, если у него так курс скачет

Меня всегда больше интересовал вопрос, как биткоин или тот же эфир некоторые организации принимали к оплате, например в кофейне, если у него так курс скачет

В кофейне заработок 200-300 %%. Что им падение 20-30?

Вкладення

• IMG_0159.webp
    IMG_0159.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 199
Или настроили мгновенную конвертацию или платят в нем дальше кому-то.

Когда не веришь, что упадет на 1800, то биток обычно падает на 180. Когда все поверят, что он умер, то он пойдет на 5к-10к.
Живучая ******** :D Пульсирующая и надувающаяся каждый раз до нового объёма. Мавроди просто скулит в углу от зависти к размаху и уму учредителей.

Или настроили мгновенную конвертацию или платят в нем дальше кому-то.

Мгновенная конвертация это дорогостоящее ПО, ради модной Фичи это расточительство
Я представляю картину, контингент тех кто работает в кофейне и им такие говорят, а зп у вас в криптовалюте :D

Я понял одну истину, почему майнинг так стал популярен именно сейчас! Реально все ****** от тарифов за отопление, выебосы расеи с газом, а зима близко.
Это ж гениально, отапливать дома видеокартами с овер 100% кешбеком

ну не знаю. вчера утром продажа была по 25.95, сегодня утром тот же курс...

Межбанк который день летит. Так что, все на депозиты в гривну. Вот где жир: 15% плюс на курсе еще выигрыш!

Я понял одну истину, почему майнинг так стал популярен именно сейчас!

Верно. Это форма протеста.
Своеобразная офшорная зона.

Поэтому Густав так активно и агитировал за биткоин.

Когда не веришь, что упадет на 1800, то биток обычно падает на 180. Когда все поверят, что он умер, то он пойдет на 5к-10к.

Хм, похоже на то. Та же ситуация, что и с паритетом евро была.

ну не знаю. вчера утром продажа была по 25.95, сегодня утром тот же курс...

Речь шла о вчерашнем дне, который был выше предыдущих

Я считаю мой прогноз исполнился

Но как я уже писал выше суть не в 5 коп, а в точке пивот

Сопротивление сильное, на момент бакс с рублём 1/61, гривна то же не удержится

Назад
Зверху Знизу