Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сеть взорвали слухи о смерти основателя Ethereum Виталика Бутерина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда захотел умирать как Гуф

Все крипты катятся на дно.. только интерес появился и все позиции пошли в лонги:(

ну да, да теперь **** и жрачка покупается за биткоины))
c6jdfd.webp

Блин, думал же сегодня днём хотя бы половину битков слить... ну да хер с ним, не в первой.
ЗЫ Если вдруг появится густав и снова скажет что слился позавчера - пусть скрины показывает с кошелька.

Блин, думал же сегодня днём хотя бы половину битков слить... ну да хер с ним, не в первой.
ЗЫ Если вдруг появится густав и снова скажет что слился позавчера - пусть скрины показывает с кошелька.
Тут главное, чтобы Густав не присоединился к Богу преждевременно, а ты про какие-то колебания денег....
Сколько стоит 0.5 воды в битках в Рио ?

Шо, не появился?:(

Тогда у меня 2 варианта развития событий:

1-й (положительный) - он не сдал с первого раза тесты, теперь у него переэкзаменовка и он решил забить на все форумы и прочие отвлекающие факторы. И это правильно.

1-й (положительный) - он не сдал с первого раза тесты, теперь у него переэкзаменовка и он решил забить на все форумы и прочие отвлекающие факторы. И это правильно.

а второй что дружбу водить с пуэрториканцами и доминиканками опасно

Видел его сегодня в какой-то теме. Все нормально, значит. Но что-то молитвы стал пропускать.

а второй что дружбу водить с пуэрториканцами и доминиканками опасно

Точно. Хотела сказать, что обработали "добрые мулаты в белых штанах". Особенно, если он им проповедовал. шобудиттолькадаражать.:D

Видел его сегодня в какой-то теме. Все нормально, значит. Но что-то молитвы стал пропускать.

ЖЫв, курилка картонная? Стесняется заходить в тему. Или загордился, или невдобно.:D

2 вариант - он заврался.

Вот почему сразу заврался. Может, чел отрабатывал ментальную модель развития событий. Как космонавт - сначала на Земле (установив банкомат на 6-ти сотках в Граково, загружаем-выгружаем), а затем уже в Космос, когда навыки доведёт до автоматизма.

Влюблённость ослепила тебя и ты хочешь видеть в нем только хорошее. Может у него там жена, дети, теща еще и скотинка имеется? Срочно едь в Граково, бери за кадык Архипыча или дай на лапу ему и пусть проведет тебя к нему в угодия)

архипычу наливать нада.

пс: почуьчуть захожу в эфир

Влюблённость ослепила тебя и ты хочешь видеть в нем только хорошее. Может у него там жена, дети, теща еще и скотинка имеется? Срочно едь в Граково, бери за кадык Архипыча или дай на лапу ему и пусть проведет тебя к нему в угодия)

При чём тут влюблённость? Мэни взагали свойственно идеализировать людей. Потом, правда, разочаровываюсь.:збентежений:

Быки по евро!
Наклоняем головы, раздуваем ноздри и роем копытами землю!

Густав сегодня обозлился и решился на последний способ: запустить вирус Пеця.А

Поднимем на рога клышоногых паритетчиков!

Торреадорр, смелеэе в бой!
Торреадор! Торрреадоррр!

Я за паритет. Всем нужен дешевый евро

Так вы с Брошконой определитесь: быки наступают или дешевый евро. Я за вами не успеваю.

Назад
Зверху Знизу