Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: у меня нормально открывается, сразу попадаю.
Скрин с планшета не умею.:)

Короче, биткоин и эфир опять обновили исторические максимумы сегодня. Ну, вы поняли...:D

Под экраном одна круглая кнопка и сбоку кнопка выключения. Нажимаешь одновременно и скрин готов

Ожидали спад до 1700$ , а он не свалился..... Ушол вверх от 1960$

Я конечно не иксперт. Всего несколько дней изучаю вопрос, но на запрос в инете, что такое бычья ловушка, описательные примеры очень похожи на вчерашний+ сегодняшний график

ребзики, вам не кажется что тема как бы про доллар ??

биткоин совсем в другой ветке.

ребзики, вам не кажется что тема как бы про доллар ??

биткоин совсем в другой ветке.

Доллар 26.1 уже которую неделю

Ну а своим постом вы призываете отойти от конструктивного разговора на стороннюю тему и вернутся к обсуждению веры, бога и призывами помолится?:D

Поясни

2-4 не мало

Или

Частные займы кто то даёт до 5%?

Сколько лично ты сможешь раздать в частные займы под 5%? Какой процент возврата будет? Какой реальный процент получится с учетом невозвратов?
То, что ты пару раз забарыжил баблом под залог рыжего не значит, что третий раз тебе вернут хоть что-то.

Ну а своим постом вы призываете отойти от конструктивного разговора на стороннюю тему и вернутся к обсуждению веры, бога и призывами помолится?:D

я призываю в теме пру курс доллара\гривна писать о курсе доллара\гривна

а не о том кто как кошелек создать не может и на какой бирже торговать битками.

по вашей логике если биток успокоится, то в данной теме надо начать обсуждения зимних стрингов ?

Сколько лично ты сможешь раздать в частные займы под 5%? Какой процент возврата будет? Какой реальный процент получится с учетом невозвратов?
То, что ты пару раз забарыжил баблом под залог рыжего не значит, что третий раз тебе вернут хоть что-то.

а сколько сейчас стоит доллар под расписку ?

:незнаю: у меня нормально открывается, сразу попадаю.
Скрин с планшета не умею.:)

Короче, биткоин и эфир опять обновили исторические максимумы сегодня. Ну, вы поняли...:D
Я ж постил. Да. Вроде 3000$ было. Но я был **** занят.

Пару раз это под 100 раз:D с 2006 по 2013гг

Процент не возврата около 80%, практически только каждый 5 возвращал только. Но ты почему то это преподнёс как минус:незнаю: лично я максимально в одни руки давал 4к$

Допустим на тот момент грамм золота стоил 280 грн. Человеку нужно 4000 грн. Ты оцениваешь залог по 200 грн грамм и вычитаешь 1 мес, так как он сразу может не вернуть. Если первый платёж к примеру через 3 мес, то вычитаешь % за 3 мес
В итоге в первом случае на руки получает 3800 за 20 гр, или 3400 во втором случае. Или добавляют вес.

По финалу скопилось почти 370гр золота в изделяих. Что то продал через хф по цене изделия. Остальное обменял на ту всем известную гостинку на спортивной немного доплатив $

После 13 года это потеряло смысл, так как в баксе все очкавали брать в принципе, а в гривне при девале в 300% , 60% было благотворительностью

Поясни

2-4 не мало
Или
Частные займы кто то даёт до 5%?
*** брось эту ***ню. Мир давно в цифре. Смотри как эфир вырос за полгода.
Уже кто то трахает Бэнни Чайлд и разьебашил три Феррари. Зачем тебе этот мусор еще и под 5%>>>....
Хватит бредить.
Координаты Харькова - тупик цивилизаций.
В четверг из Лаудердейла уходило 8 круизов, по 4000 человек на каждом. А во вторник уже мест не было.....
Билет стоит на рыло 800$ примерно в фуле.....
Что в Харькове? Смотри темы,- как поесть за 400 грн....
Бросайфсьо...

Что плохого в Господе? Только он показал мне путь.
Все остальные врали.....

Ыыыыы.....
В Украине можно только потерять. Потому что находят в ней 1,74% жителей. Но их прописка не Харьков...
Ыыыыы....

я призываю в теме пру курс доллара\гривна писать о курсе доллара\гривна

а не о том кто как кошелек создать не может и на какой бирже торговать битками.

по вашей логике если биток успокоится, то в данной теме надо начать обсуждения зимних стрингов ?
Отчего нет??

И бежать?

Сегодня в караване кросовки уматные видел
age5bg.webp

Назад
Зверху Знизу