Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
По сравнению с тем,что покупала иили с рем что сейчас можешь выиграть,если сдашь?

Хм. Наш Учитель -Великий и Ужасноквалифицированный Густав ибн Айзен не рекомендует отвечать на слишком личные вопросы. Во избежание недоразумений и последствий.

Я - теоретик трейдинга. Начинающий сёрфингист. Большие волны (Элиотта) - моя экологическая ниша. Надеюсь.

Хм. Наш Учитель -Великий и Ужасноквалифицированный Густав ибн Айзен не рекомендует отвечать на слишком личные вопросы. Во избежание недоразумений и последствий.

Я - теоретик трейдинга. Начинающий сёрфингист. Большие волны (Элиотта) - моя экологическая ниша. Надеюсь.
Ээээ , не надумывайте....,- горько потом разочарование. Я обычный трудяга....

Так и бакинский 27,40. Но, никто не мешает забронировать отель самостоятельно, и рассчитаться валютой без жульнической конвертации в гривню.

Так 1,00 грн. к курсу НБУ. И давно уже, по-моему. При чём тут безвиз?
Я не знал, что они давно так... оборзели. Раньше можно было умудриться, если повезёт, дешевле официального курса оплатить путёвку.

Я не знал, что они давно так... оборзели. Раньше можно было умудриться, если повезёт, дешевле официального курса оплатить путёвку.

Раньше можно было непосредственно валютой и оплатить оператору :)

Возможно, не сталкивался. Ниже рынка или ниже курса НБУ?

Не знаю, за курсом НБУ, как-то не следил.
Раньше можно было непосредственно валютой и оплатить оператору :)

Может и сейчас можно, но мы же не у операторов покупаем, а в розницу, у агентов. Тут все как договоришься.

Есть вакансия,-
768dd6aa186d05391e4147e0bd8c65eb.webp

R18000 в неделю - это сколько в гривнах ?
Вообще, отличная вакансия для пенсионеров.

R18000 в неделю - это сколько в гривнах ?
Вообще, отличная вакансия для пенсионеров.

там внизу стремное предупреждение- плиз, не спрашивайте что случилось с предыдущим работником...:кручусь::D

там внизу стремное предупреждение- плиз, не спрашивайте что случилось с предыдущим работником...:кручусь::D

Предыдущий работник понял бренность бытия и скинув с себя золотые оковы воссоединился с природой

Назад
Зверху Знизу