Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я видел на сайте проект за 900$. Ещё про себя отметил, зря хаят Украину, могут же строить хорошо. Но это же в два раза дороже, чем 12 000. Как такое может быть?

Ну есть и дороже у других компаний. Но вот на сайте жилстроя 1 есть предлодения и по 9 тысяч - да, на окраине - но возле мотро. За 12 тысяч уже есть выбор. Вполне бюджетные варианты.

Следи за словами. Я про квадрат и говорил. Зайди в тему недвижимости, посмотри ценники в Харькове. Кому ты тут лапшу вешаешь.

Я живу в Харькове и знаю все цены. Есть и дороже. Всегда есть что-то дороже, но это не значит, что это меня интересует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куча пледложений на новостройки от 9-10 тысяч за метр.

Именно там я и собираюсь что-то брать. Брать у Монолита или Авантаж - дорого.

Я предлогаю просто работать и молить Господа!
А не зиждить царствия на Земле ибо истинное благо,- на Небесах!

Помолимсо.
Не уподобайтесь демонам во плоти.
Васкайтеся!

В этом что-то есть.:D Лошат ****а все кому не лень.
Но. Мы не ****ы, ****ы немы.

Где-то мне встречалось определение, что ****ы - это украинцы, которые работают заграницей, на остальных не распространяется. А ***** - это состояние души и менталитет.

В этом что-то есть.:D Лошат ****а все кому не лень.

Но. Мы не ****ы, ****ы немы.

Где-то мне встречалось определение, что ****ы - это украинцы, которые работают заграницей, на остальных не распространяется. А ***** - это состояние души и менталитет.

На самом деле этот оборот заимствован из баттла, в котором полтавский рэпер Артем Лоик интелектуально чмырит русского рэпера по прозвищу *****. 30 минут, нецензура. Но как он по нему проехался...

98d49ea957f23cbf7c1a81e037bbf35e.jpg

До прозрения дойти боишься? Я же говорю, мы вдвоем с селянином тут людям глаза открыть пытаемся. Людям бы подумать, если житель Украины и россиянин об одном и том же говорят, значит в этом зерно истины есть. Но нет, вам сложно выйти из зоны комфорта.

россиянин по разному говорит, ему и Крым нравится, и на другие области есть глаз ...

До прозрения дойти боишься? Я же говорю, мы вдвоем с селянином тут людям глаза открыть пытаемся. Людям бы подумать, если житель Украины и россиянин об одном и том же говорят, значит в этом зерно истины есть. Но нет, вам сложно выйти из зоны комфорта.
Эй эй эй ,- не мажь меня об свой какашка. Ми не есть один ко_Манда!
Сорри....

К 100-летию Украинской революции НБУ введет в обращение пятигривневую монету

ашо случилось? опять транш задерживают?)) у нас пишут в серой обменке нет доллара и все ждут пока кто сдаст
зачем ходить по обменкам?
сегодня в Агриколе взял по 27,05 без всякого заказа

Назад
Зверху Знизу